24
Сб, авг
61 новые статьи

«Единой России» - 15 лет

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» была создана 1 декабря 2001 года. На учредительном съезде общественно-политических объединений «Единство» (лидер - Сергей Шойгу), «Отечество» (Юрий Лужков) и «Вся Россия» (Минтимер Шаймиев) было принято решение об их слиянии во Всероссийскую политическую партию «Единство и Отечество - Единая Россия».

Свою первую победу молодая партия одержала спустя два года на выборах в Госдуму IV созыва, получив 223 мандата. Нынешнее имя она получила 24 декабря 2003 года. Тогда IV съезд партии принял решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах, а сама она стала «Единой Россией».

За полтора десятилетия партия прошла большой путь, укрепила свои позиции, став ведущей политической силой современной России. Доверие людей завоевать трудно, но единороссам это, без сомнения, удалось. Местные отделения «Единой России» работают во всех субъектах Российской Федерации, во всех муниципальных образованиях. Партия определяет приоритеты в работе, отвечая на вызовы времени, формируя новые подходы к решению проблем страны и нашего региона.

На Кубани членами партии стали уже свыше 110 тысяч человек - это сплоченная, сильная команда, настоящие профессионалы, лидеры.

Более 2000 единороссов живут и работают в Курганинском районе. Среди них - врачи и педагоги, предприниматели и фермеры, работники сельхозпредприятий, учреждений культуры и торговли, строители, представители самых разных слоев населения. Партийцы, работая в Федеральном собрании, Государственной Думе, Законодательном Собрании, региональных и муниципальных органах власти, защищают интересы своих избирателей и территорий. В партию вступает активная молодежь. Это значит, что у нее есть будущее.

Выступая летом нынешнего года на XV съезде «Единой России», Владимир Путин обращался к двум тысячам делегатов не только как президент, но и как основатель крупнейшей политической силы страны.
- Я сам инициировал и создавал эту партию. Потребность в ней была жизненно необходима. В каком состоянии тогда была страна, все вы хорошо помните, - существовала реальная угроза ее распада. Северный Кавказ был буквально накрыт террористической агрессией против России. Ряд важных государственных институтов контролировался олигархическими или просто криминальными структурами. Нам предстояло изменить, выправить ситуацию. Такой «точкой сборки» страны и стала «Единая Россия», - подчеркнул тогда глава государства.

Все 15 лет рейтинги «Единой России» - на высоком уровне. Практически половина избирателей выступает за партию власти. И очень важно это доверие сохранить.
- Самое опасное сегодня - спекулировать на текущих трудностях. Речь не о критике действующей власти. Она нужна и обязательно должна быть. Разумеется, будет. Речь о другом - о лжи и передергивании фактов, прямом предательстве интересов страны, о пустых обещаниях, за которыми - лишь стремление дестабилизировать ситуацию, расколоть общество, любой ценой прорваться к власти, а потом, как у нас в народе говорят, как Бог на душу положит. Это самое опасное. Этого нельзя допустить, - уверен Владимир Путин.

На сегодняшний день главная задача «Единой России» - поддержка курса президента на пути дальнейшего политического, экономического, технологического развития страны. Сделано много, но впереди еще много работы, направленной на то, чтобы Россия всегда была единой, могущественной и процветающей державой.

Социальные группы

ОК
VK

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода