23
Пт, авг
54 новые статьи

Ряды «Единой России» пополняются

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Секретарь политического совета Курганинского местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципального образования Кургунинский район Андрей Ворушилин провел очередное заседание политсовета.

Прежде, чем перейти к рассмотрению вопросов повестки дня, Андрей Николаевич выполнил приятную миссию и торжественно вручил партийный билет недавно вступившему в партийные ряды директору кинотеатра «Победа» Андрею Корчагину.

Повестка дня также началась с вопроса о пополнении рядов  партии. Единоросы рассмотрели заявления о приеме в члены партии, поступившие за последнее время в исполнительный комитет Курганинского местного отделения «Единой России». В числе тех, кто изъявил желание стать членом партии – глава Курганинского городского поселения Василий Руденко. Выслушав рекомендации председателя совета сторонников партии Людмилы Титаренко, члены политсовета одобрили для вступления в партию все предложенные кандидатуры.

О подготовке к предстоящим этой осенью выборам депутатов Государственной Думы говорил в своем выступлении заместитель секретаря политсовета Виктор Патрикеев. Он напомнил, что 18 сентября россиянам предстоит избрать 450 депутатов Государственной Думы. Половина из них будут избираться по партийным спискам, а вторая половина – по одномандатным округам. На данный момент Центризбирком завершил прием документов от партий, желающих участвовать в предстоящих выборах. Партия «Единая Россия» своевременно и в полном объеме представила в ЦИК все необходимые документы.

Для жителей нескольких поселений нашего района 18 сентября станет вдвойне важным днем. В Темиргоевском, Родниковском и Безводном сельских поселениях в этот день пройдут выборы глав. Виктор Патрикеев рассказал, что в этих поселениях было организовано предварительное внутрипартийное голосование - праймериз. Виктор Анатольевич отметил, что везде праймериз прошли при высокой активности выборщиков. В Темиргоевском сельском поселении выборщики отдали предпочтение Сергею Тимошину. В Безводном поселении большинство поддержало кандидатуру Максима Ежова. А родниковские единоросы отдали большинство голосов Евгению Тарасову.

Члены политсовета утвердили решения о выдвижении Евгения Тарасова, Маскима Ежова и Сергея Тимошина кандидатами на должность глав Родниковского, Безводного и Темиргоевского сельских поселений соответственно.

Социальные группы

ОК
VK

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода