15
Ср, авг
71 новые статьи

В Краснодаре открылся центр выдачи паспортов болельщика

Региональные новости
Утилиты

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Центр выдачи паспортов болельщика открылся в кубанской столице. FAN ID будет работать без перерывов и выходных вплоть до окончания чемпионата мира по футболу, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Пункт выдачи паспортов болельщика располагается в ТРЦ «Оз Молл». Он будет работать по такому же принципу, что и основные точки выдачи FAN ID в городах-организаторах мундиаля, в том числе в Сочи.

Напомним, паспорта болельщика обеспечивают, с одной стороны, высокую степень безопасности при проведении массовых спортивных мероприятий, а с другой – дают своему обладателю множество бонусов. В их числе возможность быстрого доступа на спортивные объекты, бесплатное пользование общественным транспортом, перевозящем болельщиков во время ЧМ-2018. Для иностранцев FAN ID дает право на безвизовый въезд в страну на футбольные матчи, сообщили в минспорта края.

Как ранее писала газета «Курганинские известия», паспорт болельщика – документ, обязательный для всех зрителей матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, необходимый для прохода на стадион. Паспорт болельщика оформляется бесплатно. Он представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию.