20
Вт, авг
43 новые статьи

Помощь пришла незамедлительно

Власть, самоуправление
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все большую активность набирает работа приемных главы администрации Краснодарского края в муниципальных образованиях. На страницах районной газеты уже были опубликованы примеры положительно разрешенных обращений граждан, поступивших в приемную от жителей Курганинского района. Сегодня мы продолжаем знакомить читателей газеты с результатами работы приемной губернатора на территории нашего района.

Наталья Ивановна Калягина, проживающая в поселке Октябрьском, обратилась с письменным обращением в приемную о том, что на улице Октябрьской поселка длительное время не работает уличное освещение. Из-за его отсутствия транспортные средства при движении в вечернее время по улице Октябрьской, которая является центральной улицей, создают угрозу пешеходам. По обращению Натальи Ивановны администрацией Октябрьского сельского поселения Курганинского района были приняты меры, и сеть уличного освещения по улице Октябрьской поселка Октябрьского восстановлена.

Елена Николаевна Гавриленко, проживающая на х. Красное Знамя, обратилась с устным обращением в приемную с просьбой помочь получить цифровой программируемый сверхмощный слуховой аппарат. Елена Николаевна с 8 июня 2011 года поставлена на учет по обеспечению техническими средствами реабилитации, протезами, протезно-ортопедическими изделиями, но до настоящего времени слуховой аппарат не получила.
В тот же день в приемную специалистами территориального филиала № 20 государственного учреждения «Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования РФ» были оперативно приняты меры и установлено, что необходимый заявителю слуховой аппарат имеется в наличии в одной из аптек города Краснодара. На следующий день Елена Николаевна получила необходимый ей цифровой программируемый сверхмощный слуховой аппарат.

Татьяна Николаевна Карпенко (на фото), проживающая в станице, обратилась по телефону в приемную с просьбой оказать помощь в решении вопроса доставки натуроплаты за аренду земельного пая, выделенного ей в размере 2 тонн 100 кг крестьянско-фермерским хозяйством. Самостоятельно организовать погрузку и доставку натуроплаты за аренду земельного пая Татьяна Николаевна возможности не имела, так как является инвалидом 3 группы, пенсионером, проживает одна, недавно перенесла операцию. По обращению в приемную были оперативно приняты меры, и в тот же день администрацией Темиргоевского сельского поселения организована доставка по месту жительства натуроплаты за аренду земельного пая.

Анатолий Аронович Сафонов, проживающий в городе Курганинске, обратился в приемную с просьбой помочь получить по рецепту лекарственный препарат инсулин, которого нет в аптеке. Ему регулярно необходим этот лекарственный препарат, так как он болен сахарным диабетом. Совместно с руководителем филиала «Аптеки № 18» ГУП КК «Кубаньфармация» и администрацией МУЗ «Курганинская центральная районная больница» были оперативно предприняты меры, и в день обращения Анатолию Ароновичу выдан в аптеке по выписанному рецепту необходимый ему лекарственный препарат инсулин.

Социальные группы

ОК
VK

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода