Помощь пришла незамедлительно

Власть, самоуправление
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все большую активность набирает работа приемных главы администрации Краснодарского края в муниципальных образованиях. На страницах районной газеты уже были опубликованы примеры положительно разрешенных обращений граждан, поступивших в приемную от жителей Курганинского района. Сегодня мы продолжаем знакомить читателей газеты с результатами работы приемной губернатора на территории нашего района.

Наталья Ивановна Калягина, проживающая в поселке Октябрьском, обратилась с письменным обращением в приемную о том, что на улице Октябрьской поселка длительное время не работает уличное освещение. Из-за его отсутствия транспортные средства при движении в вечернее время по улице Октябрьской, которая является центральной улицей, создают угрозу пешеходам. По обращению Натальи Ивановны администрацией Октябрьского сельского поселения Курганинского района были приняты меры, и сеть уличного освещения по улице Октябрьской поселка Октябрьского восстановлена.

Елена Николаевна Гавриленко, проживающая на х. Красное Знамя, обратилась с устным обращением в приемную с просьбой помочь получить цифровой программируемый сверхмощный слуховой аппарат. Елена Николаевна с 8 июня 2011 года поставлена на учет по обеспечению техническими средствами реабилитации, протезами, протезно-ортопедическими изделиями, но до настоящего времени слуховой аппарат не получила.
В тот же день в приемную специалистами территориального филиала № 20 государственного учреждения «Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования РФ» были оперативно приняты меры и установлено, что необходимый заявителю слуховой аппарат имеется в наличии в одной из аптек города Краснодара. На следующий день Елена Николаевна получила необходимый ей цифровой программируемый сверхмощный слуховой аппарат.

Татьяна Николаевна Карпенко (на фото), проживающая в станице, обратилась по телефону в приемную с просьбой оказать помощь в решении вопроса доставки натуроплаты за аренду земельного пая, выделенного ей в размере 2 тонн 100 кг крестьянско-фермерским хозяйством. Самостоятельно организовать погрузку и доставку натуроплаты за аренду земельного пая Татьяна Николаевна возможности не имела, так как является инвалидом 3 группы, пенсионером, проживает одна, недавно перенесла операцию. По обращению в приемную были оперативно приняты меры, и в тот же день администрацией Темиргоевского сельского поселения организована доставка по месту жительства натуроплаты за аренду земельного пая.

Анатолий Аронович Сафонов, проживающий в городе Курганинске, обратился в приемную с просьбой помочь получить по рецепту лекарственный препарат инсулин, которого нет в аптеке. Ему регулярно необходим этот лекарственный препарат, так как он болен сахарным диабетом. Совместно с руководителем филиала «Аптеки № 18» ГУП КК «Кубаньфармация» и администрацией МУЗ «Курганинская центральная районная больница» были оперативно предприняты меры, и в день обращения Анатолию Ароновичу выдан в аптеке по выписанному рецепту необходимый ему лекарственный препарат инсулин.

Последние новости

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Яндекс.Погода