17
Сб, авг
28 новые статьи

За голоса избирателей нашего округа будут бороться пять участников предварительного голосования «Единой России»

депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Иванович Титов

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

10 апреля закончилось выдвижение участников на предварительное голосование (праймериз) «Единой России». Пять человек официально заявили о своем желании участвовать в предварительном голосовании по 52-му избирательному округу, в который входят Гулькевичский, Курганинский, Лабинский, Мостовский, Новокубанский, Отрадненский и Успенский районы, а также город Армавир.

22 мая 2016 года «Единая Россия» проводит открытое предварительное голосование по выбору кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. В этот день любой гражданин нашей страны, достигший выборного возраста, сможет лично выбрать участника, наиболее достойного стать депутатом.

После того как россияне определят достойнейших, «Единая Россия» утвердит этих людей в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы, и они примут участие в выборах 18 сентября этого года.

За голоса избирателей нашего округа будут бороться пять кандидатов. Один из них - действующий депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Иванович Титов. Жители уже трижды оказывали ему высокое доверие, избирая в краевой парламент.
Как опытного депутата, мы попросили Николая Титова прокомментировать ситуацию с предварительным голосованием: зачем оно нужно, что получат в результате избиратели и «Единая Россия»?

- Самая главная цель предварительного голосования - определить тех кандидатов, которые реально, а не на словах, пользуются уважением и поддержкой народа, - рассказал Николай Иванович. - Вторая цель - провести выборы максимально открыто. Посмотрите на другие партии: как они определяют своих кандидатов на выборы? Назначают по указке руководителей партийных организаций, а потом всеми правдами и неправдами проталкивают «своих» кандидатов в Думу. «Единая Россия» решила отказаться от такой практики.
Если выборы - это народное волеизъявление, значит, и кандидатов должен определить сам народ. Я считаю, что на сегодняшний день это самый демократичный и честный способ формирования Государственной Думы. Причем, участвовать в предварительном голосовании могут не только «единороссы», но и беспартийные.
Для партии это еще и реальная возможность обновить свои ряды, а для избирателей - это шанс выбрать тех людей, которым они действительно доверяют. А значит, есть уверенность, что эти люди будут реально,а не на словах, отстаивать интересы своих избирателей.

- Но предварительное голосование 22 мая - это еще не выборы, как таковые. После него победителям придется вступить в реальную предвыборную кампанию…

- Из тех, кто наберет на предварительном голосовании наибольшее число голосов, «Единая Россия» сформирует списки кандидатов. И они пойдут на выборы при широкой партийной поддержке, без которой победить на выборах федерального уровня сегодня очень сложно.

- А почему лично Вы решили участвовать в предварительном голосовании? Ведь Вы уже завоевали доверие избирателей, трижды избиравших Вас в Законодательное Собрание Краснодарского края. Разве этого мало?

- Во-первых, сейчас речь идет о доверии более высокого уровня, которое еще нужно завоевать, и о более высоком уровне ответственности.
Я активно встречаюсь с населением всех районов моего избирательного округа, рассказываю о том, как вижу работу депутата Государственной Думы. Советуюсь с людьми. Выясняю, какие проблемы их волнуют, раздумываю над тем, как можно их решить. В этом мне, конечно, помогает опыт законотворческой работы на краевом уровне. Кроме того, я должен убедить однопартийцев и избирателей в реальности моей предвыборной программы.

- Почему избиратели должны проголосовать именно за Вас?

- Думаю, они оценят мою работу в промышленности и в качестве депутата ЗСК в течение трех созывов. И выберут человека с большим жизненным опытом, способного показать реальные результаты работы.

Социальные группы

ОК
VK

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода