Праймериз «Единой России»: главное - не остаться в стороне, чтобы потом не искать виноватых

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подготовка к предварительному голосованию по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы России вышла на финишную прямую. 22 мая партия «Единая Россия» проведет праймериз, который даст возможность жителям нашей страны выбрать наиболее достойных кандидатов в депутаты.

Участники предварительного голосования, набравшие наибольшее число голосов, войдут в партийный список «Единой России» и примут участие в осенних выборах в Госдуму.

Один из участников предварительного голосования Николай Титов использует оставшееся до голосования время для встреч с жителями и изучения проблематики районов. А процесс этот нелегкий, если учесть, что в избирательный округ входят восемь муниципальных образования - Армавир, Гулькевичский, Курганинский, Лабинский, Мостовский, Новокубанский, Отрадненский и Успенский районы. К этому моменту Николай Титов провел уже порядка 120 встреч, в которых приняло участие в общей сложности около 10 тысяч человек.

Основные проблемы, которые волнуют жителей всех муниципальных образований - это нехватка рабочих мест, низкая зарплата, проблемы с медицинским обслуживанием и неуверенность в завтрашнем дне. В каждом районе - своя специфика, поэтому и подход к решению этих проблем должен быть индивидуальным. Главное - правильно определить экономический потенциал муниципального образования и направить максимум усилий на его развитие - в том числе за счет привлечения инвесторов, федеральных и региональных средств по целевым программам, поддержки и развития частного предпринимательства, обеспечения рынков сбыта. Все это, в конечном счете, позволит создать новые рабочие места, обеспечить занятость и стабильные доходы населения. Бюджет получит дополнительные налоговые поступления, а значит, будут деньги на развитие социальной сферы.
Николай Титов уже наметил для себя основной план действий, который позволит реализовать всё вышесказанное на практике, и уверен, что это вполне реально. Такую уверенность ему придает значительный жизненный и профессиональный опыт - как руководителя крупного промышленного предприятия, так и депутата краевого парламента.

А для населения сейчас главное, как считает Николай Иванович, - не остаться в стороне от предварительного голосования 22 мая и от осенних выборов в Государственную Думу. В противном случае кандидатов, а затем и депутатов выберет кто-то другой. И если они вас не устроят, не будут решать ваши проблемы и защищать ваши интересы, виноватых в этом искать будет бесполезно.

Последние новости

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Яндекс.Погода