16
Пн, сен
29 новые статьи

«Народный фронт» глазами молодежи

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В начале августа завершился опрос населения Курганинского района. Он проводился в рамках всероссийской программы «Народный фронт». Предложения жителей нашего района собирали активисты движения «Молодая Гвардия Единой России». О том, как прошло анкетирование рассказывает заместитель начальника штаба «Молодая гвардия «Единой России» Алексей Кравцов.


- Что такое «Народный фронт»?
- Общероссийский народный фронт был создан по инициативе Владимира Путина. Его цель - подготовка программы развития страны на следующие 5 лет, с учетом мнения жителей нашей страны. На мой взгляд, это хороший способ связи между народом и властью. Каждый житель смог поделиться своими насущными проблемами и предложить пути их решения.
- Как работал «Народный фронт» в Курганинском районе?
- Весь июль, ежедневно, в Курганинске работали два пункта приема предложений, на которых мы предлагали жителям заполнить анкеты. В них можно было написать о наиболее актуальных проблемах нашего города и страны. Также горожане могли предложить свои пути их решения. Такие опросы мы провели и в сельских поселениях Курганинского района. Всего 1222 человека приняли участие в опросе «Народного фронта».
- Какие проблемы по результатам опроса оказались самыми актуальными?
- Молодые люди чаще всего писали о безработице и нехватке мест культурного отдыха в городе. Люди постарше жаловались на низкие зарплаты. В масштабах страны людей беспокоят уровень пенсии, высокие цены на продукты, проблемы ЖКХ и дороги. Думаю, что такие же вопросы волнуют людей и в других регионах.
- Как жители района восприняли работу «Народного фронта»?
- Сначала люди к нам отнеслись с недоверием. Говорили, мол, чего писать, все равно нас никто не услышит. Однако активисты нашего движения проводили разъяснительную работу, объясняли, как будут обрабатываться результаты анкетирования. Уже через неделю после начала работы пунктов по сбору предложений желающие начали приходить к нам сами, а некоторые приводили друзей и родственников. Думаю, что нам удалось завоевать доверие людей.

 

Социальные группы

ОК
VK

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Яндекс.Погода