Курганинцы приняли участие в предварительном голосовании

Предварительное голосование по отбору кандидатур (для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета Курганинского городского поселения) проходит на счетном участке 27-13 (Курганинский КДЦ).

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В минувшее воскресенье партия «Единая Россия» провела предварительное голосование по отбору кандидатов к сентябрьским выборам этого года

Напомним, что в единый день голосования - 8 сентября 2019 года – в Курганинском районе пройдут выборы глав Константиновского, Михайловского, Октябрьского сельских поселений, а также депутатов Советов городского и сельских поселений муниципалитета. 26 мая на территории района работали счетные участки, где каждый желающий мог выразить свои предпочтения в отношении кандидатов для последующего выдвижения их от партии «Единая Россия».

В соответствии с уставом партии «Единая Россия», предварительное внутрипартийное голосование (праймериз) является обязательным при проведении процедур, связанных с выдвижением кандидатов от партии на выборы. Основная цель мероприятия - выявление самых авторитетных и обладающих всеми необходимыми качествами кандидатов от партии - для их участия в предстоящих выборах. Как показала практика прошлых лет, процедура предварительного голосования - эффективный способ отбора кандидатов для выборов разного уровня.

Для праймериз была выбрана открытая модель, подразумевающая возможность проголосовать любому избирателю. Также голосование было рейтинговым, благодаря чему каждый пришедший на участок мог поставить «галочку» не за одного кандидата, а за нескольких.

Жители города и сельских поселений Курганинского района приняли активное участие в предварительном голосовании, выбрав кандидатуры для будущего выдвижения.

Последние новости

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Яндекс.Погода