Губернатор встретился с активистами “тракторного марша” после остановки акции

Политика
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фермеры, недовольные беззаконием, происходящим в крае относительно распоряжения сельскохозяйственными землями, не получив возможность провести переговоры с премьер-министром, решили отправиться на тракторах в Москву. “Марш” задержали под Ростовом-на-Дону, после чего фермеры согласились встретиться с губернатором.

Глава края незамедлительно вышел на переговоры с протестующими. Совместно с Леонидом Беляком, заместителем полномочного представителя президента в ЮФО, они выслушали жалобы от представителей Кущевского района, Новороссийска, Геленджика и других территорий, где происходили описанные ранее преступления относительно захвата земель. Кондратьев выразил готовность к обсуждению и решению проблем, однако группа протестующих, так или иначе, длительное время продолжает провокационные акции. Рабочая группа, созданная по инициативе Кондратьева в марте нынешнего года, рассмотрела 78 обращений граждан и приняла по ним решение, хотя определенное количество людей все еще остается недовольными.

Проанализировав все факторы, политолог Александр Топалов назвал происходящее откровенной провокацией, исходящей от третьих лиц. По его мнению, некая группа людей агрессивно продвигает свои методы решения проблем, действуя исключительно в своих интересах, а вердикты, вынесенные не в их пользу, встречает новыми акциями, широко освещаемыми СМИ.

Напомним, что несмотря на протесты и недовольство, кубанские аграрии в этом году собрали рекордный урожай.  

Яндекс.Погода