«Главное в жизни – семейные ценности»,

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ирина Кондрашева- считает член партии «Единая Россия», секретарь партийной ячейки Ирина Кондрашева. А для того, чтобы каждая семья жила лучше, необходимо, чтобы наше общество было крепким и здоровым.

Ирина – уроженка Липецкой области, но когда ей исполнился годик, родители переехали на постоянное место жительства в Курганинск. Так что, как она сама говорит, что, скорее всего, ее родина здесь. Здесь она выросла, здесь окончила школу, здесь сложилась ее судьба…
Училась Ирина в СОШ № 2, любимый предмет - математика. С большими уважением и теплотой вспоминает она своего преподавателя Арутюняна Вячеслава Хачатуровича, к сожалению, уже ушедшего из жизни. Именно благодаря ему, математика и все, что с ней связано, стала дальнейшим путеводителем в жизни Ирины.
Еще в школе она видела себя экономистом, плановиком. Поэтому получив аттестат о среднем образовании, причем с отличием, она без особых усилий поступает в Ростовскую государственную экономическую академию. Годы студенчества мало кто вспоминает без присущей этому ностальгии. У веселой, общительной Ирины они также наполнены многочисленными событиями, интересными встречами, поездками, турпоходами. Последним она также увлеклась еще в школе, опять же благодаря классному руководителю, учителю географии Валентине Алексеевне Елашвили. Вместе с классом с рюкзаками за плечами они ходили партизанскими тропами в горах, делали вылазки к морю, участвовали в турслетах, в соревнованиях по спортивному ориентированию.
Молодым специалистом после окончания академии Ирина Ивановна пришла в пенсионный отдел, в то время еще находившийся в районном управлении социальной защиты населения. Потом работала специалистом в преобразованном в отдельную структуру районном отделении пенсионного фонда. Затем вновь вернулась в УСЗН. Параллельно, но уже заочно, получила юридическое образование.
Со своим будущим мужем Константином была знакома со школьной скамьи. Они вместе учились, жили на соседних улицах. Однако, как это часто бывает, не сразу разглядели друг в друге свое счастье. Спустя несколько лет, встретившись на вечере выпускников, они поняли, что не хотят больше расставаться, и поженились. Позже выяснилось, сколько у супругов общего.  У Константина, специалиста по охране труда местного Центра занятости населения, также два высших образования, его также привлекает активный образ жизни. И свою гражданскую позицию он также выразил, став единороссом. Под стать родителям и подрастающие в семье дочки – 11-летняя Олеся и 9-летняя Настя. Обе – отличницы, увлекаются танцами, спортом. Олеся даже удостоена двух медалей в краевых соревнованиях по спортивному ориентированию.
Несомненно, воспитание дочерей во многом предопределяется влиянием старшего поколения. «Мои сердечные капельки» называет внучек бабушка Валентина Александровна Кондрашева. Она с удовольствием проводит с ними свободное время, учит домашнему хозяйству. Больше всего девочки любят стряпать с бабулей пироги: весело и все можно!
В семье Кондрашевых есть традиция: один раз в году вся многочисленная родня, где бы кто ни был, собирается в родительском доме в станице Петропавловской.
- Мало того, что это – просто общение близких людей, - говорит Ирина, - это еще и упрочение семейных отношений, родственных уз. Сегодня это как никогда важно, ведь не зря же говорят: «крепкая семья – крепкая держава».

 

Фото А. Бурикова.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Яндекс.Погода