22 мая выбираем кандидатов в депутаты Государственной Думы России

Николай Иванович ТИТОВ

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ
22 мая 2016 года «Единая Россия» проводит открытое предварительное голосование по выбору кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

В этот день любой гражданин нашей страны, достигший выборного возраста, получит возможность лично выбрать того кандидата, который, на его взгляд, наиболее достоин стать депутатом. После того как россияне определят самых достойных, «Единая Россия» утвердит этих людей в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы, и они примут участие в выборах 18 сентября этого года.

Один из участников предварительного голосования по избирательному округу № 52 - Николай Иванович ТИТОВ - председатель Совета директоров ЗАО «Научно-производственное объединение «Российские системы автоматики и телемеханики», депутат Законодательного Собрания Краснодарского края третьего, четвертого и пятого созывов, заместитель секретаря Армавирского местного отделения партии «Единая Россия».

О ЖИЗНЕННОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОПЫТЕ

Николай Иванович Титов - выходец из рабочей семьи. Родился в 1951 году на Урале. А после службы в рядах Советской Армии вместе с семьей приехал в Армавир, где в 1978 году начал трудовую деятельность слесарем электромеханических мастерских (ныне Армавирский электромеханический завод). Впоследствии (с 1989 по 2014 год) работал директором этого предприятия.
Женат. Воспитал троих детей, которые, в свою очередь, уже порадовали Николая Ивановича внуками.
Николая Ивановича Титова можно с полным правом отнести к успешным людям. Но успех этот дался нелегко. У него не было богатых родителей и состоятельных покровителей. Всего пришлось добиваться самому. В этом ему помогли организаторские качества, добрый характер, деловая хватка и богатый жизненный опыт.
В 1989 году коллектив Армавирского электромеханического завода избрал Николая Титова директором своего предприятия. В этой должности Николай Иванович проработал четверть века. Под его руководством завод успешно пережил и «лихие» 90-е годы, и кризисы современности. Предприятие по-прежнему остается одним из флагманов своей отрасли.
Награжден медалями «За трудовое отличие», «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени, нагрудным знаком «Почетному железнодорожнику», удостоен звания «Почетный машиностроитель Кубани». Является Почетным гражданином города Армавира.

О ВСТРЕЧАХ С ЖИТЕЛЯМИ

Время, которое было отпущено на подготовку к предварительному голосованию, Николай Иванович Титов использовал для встреч с жителями и глубокого изучения проблематики районов. А процесс этот нелегкий, ведь в избирательный округ входят восемь муниципальных образований - Армавир, Гулькевичский, Курганинский, Лабинский, Мостовский, Новокубанский, Отрадненский и Успенский районы. Николай Иванович провел уже порядка 120 встреч, в которых приняло участие в общей сложности около 10 тысяч человек.

О ПРОБЛЕМАХ И ПУТЯХ ИХ РЕШЕНИЯ

- Основные проблемы, которые волнуют жителей всех муниципальных образований, - это нехватка рабочих мест, низкая зарплата, проблемы с медицинским обслуживанием и неуверенность в завтрашнем дне. В каждом районе - своя специфика, поэтому и подход к решению этих проблем должен быть индивидуальным.
Для промышленных территорий нужно решать вопрос развития инженерно-технической инфраструктуры, обеспечения электроэнергией
и другими ресурсами. Это позволит привлечь инвесторов, создать новые предприятия и расширить уже существующее промышленное производство.
Для сельских территорий сегодня важна государственная поддержка в вопросах сбыта продукции и подготовки квалифицированных кадров для сельского хозяйства.
В социальной сфере - особенно в медицине и образовании - нужно решать вопрос нехватки квалифицированных кадров.
Своими силами эти вопросы муниципальные образования на местном уровне не решат. Им нужна государственная поддержка, которая должна быть направлена, в первую очередь, на создание рабочих мест, обеспечение занятости и стабильных доходов населения. Местный бюджет при этом получит дополнительные налоговые поступления, а значит, будут деньги и на развитие социальной сферы.
Эта государственная поддержка должна дать мощный импульс развития муниципалитетам, и дальше они смогут сами успешно развиваться и обеспечивать достойные условия жизни и работы местному населению.

Из интервью Н. И. Титова средствам массовой информации.

О ЗАДАЧАХ ДЕПУТАТОВ

Уважаемые жители Курганинского района! Круг вопросов, которые нужно решить в первую очередь, я определил следующим образом:
- экономическое развитие территории и создание рабочих мест;
- поддержка промышленного комплекса и привлечение инвесторов;
- развитие сельского хозяйства и эффективное использование земель сельхозназначения;
- повышение качества медицинского обслуживания и бесперебойное обеспечение лекарствами льготных категорий граждан;
- ремонт дорог, благоустройство и развитие инфраструктуры;
- обеспечение качественного образования, избавление от второй смены в школах;
- обеспечение широкой доступности физкультуры и спорта;
- государственный контроль работы управляющих компаний и качества жилищно-коммунальных услуг;
- государственный контроль цен на основные продукты питания, товары первой необходимости, лекарства и жилищно-коммунальные услуги;
- помощь жителям Кубани в организации и развитии собственного дела (частного предпринимательства);
- социальная поддержка малоимущих граждан.

Вы всегда можете дополнить этот перечень, обратившись лично ко мне и обозначив волнующие вас проблемы. Сейчас это можно сделать по электронной почте: titov_okrug52@mail.ru.

Еще одна важная проблема, которую должны решать депутаты, это - контроль исполнения существующего законодательства. В данном вопросе мне нужна ваша помощь, уважаемые жители! Ведь именно вы лучше всего знаете ситуацию в своем населенном пункте. Поэтому я рассчитываю, что вы станете общественным активом, который поможет контролировать ситуацию на местах и своевременно выявлять острые проблемы.
Надеюсь на вашу поддержку!

НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ТИТОВ, участник открытого предварительного голосования по выбору кандидатов
в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

 

О КАНДИДАТЕ

Андрей Ворушилин, глава муниципального образования Курганинский район:
- Титов - руководитель крупного предприятия, производственник. И те проблемы, о которых вели речь жители нашего района на встречах, ему хорошо понятны и известны. А самое главное - он видит пути их решения и готов предложить конкретные шаги. Вот именно такие люди и должны представлять интересы Кубани в Государственной Думе. А чтобы так и было, каждый из нас должен прийти на счетные участки 22 мая и принять участие в предварительном голосовании.

Марина Быльская, начальник Пенсионного фонда России в Курганинском районе:
- В Николае Ивановиче Титове подкупает то, что он говорит очень искренне, от души, и за этим чувствуется его большой жизненный опыт. А без такого опыта невозможно эффективно работать на посту депутата Государственной Думы. У него, на мой взгляд, есть всё необходимое, чтобы представлять наши интересы на федеральном уровне: он умеет слушать и слышит людей, вникает в наши проблемы, и я увидела во время встреч с ним искреннее желание помочь в решении этих проблем.

Николай Радионов, глава крестьянско-фермерского хозяйства:
- Титов хотя и производственник, но наши сельскохозяйственные проблемы тоже хорошо знает. И понимает самое главное: пока действуют западные санкции, нужно использовать этот шанс для развития фермерства в России. А без государственной поддержки это невозможно. Правильно говорит Титов: нужно решить вопрос с рынками сбыта, и тогда российский фермер не только накормит всю Россию, но и зарубежным соседям поможет. Других депутатов Госдумы по нашему округу я, честно говоря, не знаю. А вот Титов запомнился. И мне кажется, что все свои обещания он выполнит. Да и спросить с него мы всегда можем, ведь он же наш, кубанский.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Яндекс.Погода