Собирайся, народ, избирком тебя зовет!

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наталья Анатольевна Уколова  пришла голосовать  вместе с 11-летним сыном ДимойА приглашали к себе избирательные участки уже испытанным способом - музыкой, звучавшей со всех сторон в городе с раннего утра, в том числе и с избирательного участка № 27-58, что разместился по улице Р. Люксембург, в Курганинском аграрно-технологическом техникуме.

- Члены избирательной комиссии пришли на участок еще до его открытия, чтобы проверить, все ли в порядке, удостовериться, что урны пусты, - пояснил председатель участковой комиссии Эдуард Владимирович Мнацаканян. - Затем урны были опечатаны и опломбированы.
Одним словом, все было сделано как и полагается. Однако день голосования - это заключающий этап огромной работой, проделанной членами избиркома и квартальными. Корректировка списков, рассылка уведомлений, другие моменты, которые следовало обязательно учесть. На данном участке десять избирателей проголосовали досрочно по причине того, что 14 сентября их не будет в городе.
Избирательный участок открылся ровно в восемь часов. Этого момента уже ожидал первый избиратель, которым оказалась Надежда Куприяновна Гринь. Кстати, по сложившейся на участке доброй традиции, первым трем голосующим  были вручены подарки.
Ход голосования контролировали общественные наблюдатели.
- Голосование проходит спокойно, надеемся, что так будет и дальше, - отметил старший сержант полиции ОМВД по Курганинскому району Александр Рыженко, дежуривший вместе с вахмистром Михайловского казачьего общества Евгением Ледовским. В их задачу входило обеспечение порядка и безопасности, а дежурство длилось со времени открытия участка и до времени сопровождения и сдачи урн с бюллетенями в территориальную избирательную комиссию.

Фото автора.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Яндекс.Погода