Пенсии, термальные источники, спортплощадки

Политика
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

- это далеко не полный перечень вопросов, с которыми  жители Курганинского и Лабинского районов обратились к депутату Законодательного Собрания Краснодарского края П. Н. Галенко.

К примеру, с просьбой о разъяснении по поводу пенсии к Петру Николаевичу обратился житель станицы Константиновской Г. Н. Бородинов. Геннадию Владимировичу - 65 лет, он - инвалид, и у него возникли вопросы по правильности начисления пенсии.

А пришедший на прием директор СОШ № 3 Г. Н. Балаянц, обращаясь к депутату, сказал: «У нашей школы есть будущее, каждый год мы принимаем по три первых класса, но вот возникли проблемы с пищеблоком. Кое-что мы сделали своими силами, но полный объем работ осилить не в состоянии».

- Кто сам старается, тому есть желание помочь, - отметил Петр Николаевич. - Конечно, после тщательного изучения ситуации. Со многими нынешними посетителями уже встречался и работал в предыдущие годы депутатской деятельности, а потому знаю их деловые возможности.
По каким-то обращениям - запросы, по другим - советы и рекомендации. Но ни по одному - не подтвержденных реалиями обещаний. Довольно часто - выезд и изучение проблемы на месте, как  по обращению предпринимателя-строителя В. С. Логинова. В данном случае, как решил депутат, необходим выезд в Апшеронский район.

С интересным предложением пришел в приемную В. Г. Шарков, сообщивший, что в нашем районе имеется, на его взгляд, пропадающий зря термальный источник, который мог бы приносить немалую пользу. Понятно, что и этот вопрос требует тщательного рассмотрения, в первую очередь,  с привлечением специалистов по анализу воды, решения параллельно возникших проблем.

С несколько необычной просьбой обратился к депутату житель города Лабинска В. П. Сухоруков. Дело в том, что Виктор Павлович пишет песни о Кубани, являясь автором стихов и музыки к ним. Он попросил Петра Николаевича посодействовать в выпуске музыкального диска с авторскими песнями.

В целом в этот день было принято 11 человек. Что касается предыдущих обращений, то, как проинформировал П. Н. Галенко, принято решение по оборудованию футбольного поля в станице Родниковской, в стадии решения - вопросы строительства трех детских спортивно-игровых площадок в Октябрьском сельском поселении.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Яндекс.Погода