На парад Победы - с портретами героев земляков

Политика
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Такое решение приняли участники молодежного форума «За Веру, Кубань и Отечество!», который прошел в крае.
Движение «За веру, Кубань и Отечество!» объединяет людей всех возрастов, национальностей и профессий. Тех, кому небезразлично, каким будет наш регион завтра, кто любит и чтит историю родного края.

Тянутся к корням и представители нового поколения - именно лидеры молодежного движения выступили с инициативой проведения форума «За веру, Кубань и Отечество!» во всех 44 районах края. Главы муниципальных образований идею полностью поддержали. Причем в каждом муниципалитете мероприятия прошли по своему сценарию.
К примеру, в Ленинградском районе школьники и студенты вышли на Октябрьскую площадь с шарами в цвет флагов России и Кубани. Они исполнили гимн молодежи и выпустили шары в небо, скандируя лозунг движения: «За Веру, Кубань и Отечество!». В праздничном мероприятии приняли участие главы сельских поселений, представители казачества и Русской Православной церкви.
В Белореченском районе участники форума читали авторские стихи о родной Кубани, а в Новороссийске – пригласили на творческий вечер ветеранов. После теплой встречи ветеранам вручили цветы, поблагодарили за Победу и возможность жить в процветающем мирном крае. В Крыловском районе в рамках форума «За Веру, Кубань и Отечество!» прошла церемония награждения лучших молодежных объединений и военно-патриотических клубов муниципального образования.
Резолюцией форума «За Веру, Кубань и Отчество!» стало решение кубанской молодежи организовать парад Победителей. Во время парада 9 мая в рамках акции «Победа деда – моя Победа» юноши и девушки выйдут на главные площади городов и станиц с портретами своих дедов-участников Великой Отечественной войны.

Последние новости

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода