19
Вс, нояб
56 новые статьи

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу из салона красоты

Правопорядок, безопасность
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

23-летний житель станицы Михайловской ночью проник в помещение и похитил парикмахерские принадлежности на сумму около 10 тысяч  рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Курганинскому району обратилась работник парикмахерской и сообщила о пропаже ее рабочих принадлежностей: фена, плойки, ножниц, расчесок на общую сумму около 10 тысяч рублей.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции поступила оперативная информация о возможной причастности к совершению преступления 23-летнего местного жителя.

При проверке, стражи правопорядка установили местонахождение подозреваемого. Молодого человека задержали в междугороднем автобусе на выезде из Курганинского района.

В отделе полиции подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотел зайти в магазин, но перепутал дверь и попал в парикмахерскую. Находясь в помещении, он решил взять что-нибудь ценное и спрятал похищенное недалеко от места преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Курганинскому району

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Яндекс.Погода