Фото: танцевального коллектива «Каприз»

Культура, традиции
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курганинский танцевальный коллектив "Каприз" завоевал награды на Российский рейтинговом турнире «Жара- 2021» в Краснодар.

Образцовый ансамбль "Каприз" представил несколько номеров в различных номинациях и показали достойные результаты. В номинации «Дуэт беби» курганинские ребята Анастасия Ясинская и Богдан Денисов заняли 1 место, Андраник Галечян стал победителем в номинации «Соло Модерн мальчики», также группы «Каприза» с номерами "Багаж", "А вы ноктюрн сыграть смогли бы?", "Лю-ли-лю-ли» и "Картина маслом " завоевали 1 места. С композициями "Феерично", "Песенка про песенку", "Суши" и "Млечная дорога "стали вторыми. Солистка Ева Ябурова в номинациях «Соло девушки модерн» заняла 2 место, с «Импровизацией» стала третьей. С эстрадным танцем Соло Алина Ефремова заняла 3 место. Подготовили наших артистов руководители коллектива Надежда Михайлюк и Кристина Пастернак.

Сейчас «Каприз» готовится к отчетному концерту, который состоится в Курганинском КДЦ 19 июня, а потом юных танцоров ждут каникулы!

Последние новости

Яндекс.Погода