18
Пн, дек
57 новые статьи

«Ёлка желаний» ждет добрых людей

Одним из первых принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний» начальник отдела культуры администрации района Александр Швайко

Социальная сфера
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В районе стартовала традиционная предновогодняя благотворительная акция

Декабрь - самый удивительный месяц в году, он наполнен ожиданием новогодней сказки, добротой, верой в чудеса и радостью. И больше всех верят в сказку и доброго Деда Мороза, который исполняет самые заветные мечты, конечно же, дети.

Увы, некоторые малыши, в силу различных жизненных ситуаций, в которых оказались их семьи, загадывая новогоднее желание, могут рассчитывать только на волшебство Деда Мороза. Подарить праздник таким малышам, заставить их поверить в то, что хороших и добрых людей в мире больше, чем плохих - такие цели ставят перед собой организаторы районной благотворительной акции «Елка желаний». Она традиционно проходит в нашем районе в преддверии Нового года.

В первых числах декабря в фойе районной администрации появилась необыкновенная елочка. Вместо новогодних игрушек ее ветки украшают конвертики с новогодними желаниями, загаданными детьми, которым жизнь уже успела продемонстрировать не лучшие свои стороны. Как рассказал нам начальник управления социальной защиты населения Курганинского района Андрей Поздняков, на ветках елочки уже разместились письма 34 ребят в возрасте от 3 до 18 лет, находящихся сейчас в социально-реабилитационном центре поселка Лучезарный. «По мере того, как конвертики будут разбирать наши земляки, желающие в преддверии Нового года и Рождества сделать доброе дело и приобрести подарок для одного из воспитанников центра, мы будем добавлять еще конвертики детей из семей, которые состоят у нас на учете как находящиеся в трудной жизненной ситуации или попавшие в социально опасное положение», - подчеркнул Андрей Алексеевич.

Напомним, что немного побыть добрым волшебником в канун Нового года может любой желающий. Для этого нужно просто взять с ветки конвертик, приобрести подарок, о котором мечтает написавший данное письмо ребенок, и передать его организаторам акции.

Фото автора.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Яндекс.Погода