21
Сб, окт
60 новые статьи

«Скорая» спешит на помощь

Почта редакции
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ничто не предвещало беды. И как часто бывает, когда беда приходит, человек не готов к ней, растерявшись, он не может справиться с ней в одиночку.

Какое счастье, что есть люди в белых халатах, приходящие на помощь нуждающимся, профессионалы, неравнодушные и милосердные!
О таких людях надо писать, чтобы все знали - они живут среди нас.
Огромное спасибо, что вы вернули к жизни моего мужа Владимира Алексеевича Година.
Лариса Викторовна Шамкина быстро отреагировала на вызов, и пока прибыла находящаяся поблизости «скорая», в пути уже был реамобиль. Хочется отметить четкие, слаженные действия Татьяны Владимировны Чувашевой и Ольги Владиславовны Литвиненко, которая в считанные секунды поставила катетер для введения препаратов через капельницы. Водители Сергей Михайлович Шиянов и Николай Николаевич Сидненко были не в машине,
в ожидании медицинского персонала, а находились рядом, помогая в подключении кислородных баллонов и транспортировке больного. В это время заведующая отделением терапии № 1 Курганинской ЦРБ, Татьяна Владимировна Машкова по рации координировала действия медиков. Когда больного доставили в больницу, реанимационная служба была готова к его приему. Отдельное спасибо - исполняющему обязанности заведующего реанимацией Олегу Кисилеву. Через два дня нахождения в реанимации мой муж пришел в себя и был переведен в отделение терапии. Лечащий врач Татьяна Владимировна Машкова за неделю поставила его на ноги, и сейчас он уже находится дома. Низкий вам поклон
и огромное человеческое спасибо - всем, кто связал свою жизнь с благородной профессией, главное в которой - служение людям и спасение их жизней.

А. Полежаева, г. Курганинск.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5