21
Сб, окт
60 новые статьи

Мы не знаем тревоги

Почта редакции
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Маршрутное такси - регулярный общественный транспорт для большинства жителей нашего района - как городских, так и пригородных маршрутов.

Каждый из нас, находясь в пути, хочет быстро и комфортно добраться до пункта назначения, и редко кто задумывается о том, что работа многих профессиональных водителей - это нелегкий труд, и эта работа должна быть уважаема, что нередко забывается нами, пассажирами.
Это мы, пассажиры,  в дороге можем спокойно вести диалог, смотреть в окно, говорить по телефону и т. д. А  водителю надо успевать и за дорогой следить, и с пассажирами общаться, и к технике прислушиваться и конфликты разрешать, если надо... Работа - творческая! Здесь необходим не только высокий класс вождения, но и недюжинный талант психолога. Именно о таком водителе, нам хочется рассказать на страницах вашей газеты.
Мы - жители станиц Родниковской и Константиновской, регулярно пользуемся услугами ООО «Вояж» (пассажирские перевозки, маршрут № 119).
Более десяти лет работает на этом маршруте Сергей Думоян.
Это водитель, который помимо профессионального мастерства обладает такими качествами, как: спокойствие и выдержка, доброжелательность и высокая культура общения, а также чувство юмора. Сережа относится к своим пассажирам с вниманием, никогда не забывает о правилах этикета - всегда приветливо поздоровается, улыбнется. За долгие годы работы на маршруте он знает всех своих пассажиров, знает, кому и где остановить. Часто в салон поднимаются представители старшего поколения - дедушки и бабушки. Сережа терпеливо ждет и не тронется с места, пока не убедится, что все заняли свои места и в безопасности. Бывает, что кто-то едет с тяжелыми сумками, он никогда не откажет в просьбе, остановит в нужном месте, да еще вежливо попросит: «Не  спешите, будьте осторожны!». И в ответ всегда получает слова благодарности, люди выходят из его маршрутки с хорошим настроением, которое он готов создать каждому из своих пассажиров, ведь он общителен от природы! Всегда тактичен, опрятен, вежлив, ко всем находит свой «ключик», знает, с кем можно пошутить, поговорить по душам или просто устроить «музыкотерапию». Сережа придерживается такого мнения: «Нужно по-человечески относиться к людям, и тогда добро вернется к тебе». Его узнают по всему маршруту, в каждой станице, все от мала до велика приветствуют его. И машина у него всегда в хорошем состоянии, все чисто, аккуратно, и пассажиры чуствуют себя комфортно и безопасно.
И нам, постоянным его пассажирам, хочется от всей души пожелать:

 

Мы с вами в дороге уже много лет.
Водитель, мы знаем, тебя лучше нет!
Ты веришь в машину, ты знаешь дорогу,
Когда мы в пути, мы не знаем тревоги.
Пускай же всегда тебе будет везти -
И чтоб не встречалась беда на пути!

С уважением, пассажиры ст. Родниковской, ст. Константиновской.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5