Спасибо, добрый человек!

Почта редакции
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Хочу через газету выразить самую искреннюю признательность неизвестному молодому человеку, не только вернувшему мне душевное спокойствие, но и уверенность, что далеко не все в нашей жизни так плохо», - позвонила в газету пенсионерка Вера Михайловна З.

Повествуя о происшествии, Вера Михайловна заметно волновалась. Случилось же следующее. На днях она сняла со сберегательной книжки крупную сумму денег. По пути домой зашла в магазин в районе улицы Мира, где она постоянно делает покупки. Выйдя из магазина, отправилась знакомой дорогой на свою улицу. Дома закрутилась по хозяйству и не сразу обнаружила пропажу денег. Женщина расстроилась, выпила успокоительное и стала шаг за шагом восстанавливать события последних часов. Она точно помнила, что после расчета за покупки положила кошелек в сумку. А вот когда шла домой, ей пришлось доставать зазвонивший телефон со дна сумки. Возможно, тогда кошелек из нее и выпал. Идти его искать не было смысла, так как уже стемнело. Да и времени прошло достаточно, чтобы деньги кто-то нашел…
Следующий день Вера Михайловна мучилась головной болью, подскочило давление. Но что случилось, то случилось, и надо было с этим смириться. Отправившись в магазин за хлебом, она, как призналась, «словно на свет народилась». Продавцы спросили ее, мол, ничего ли она не теряла, а потом вручили ей кошелек, где все деньги были в целости и сохранности. Продавцы рассказали, что кошелек принес молодой человек лет 25-30. Объяснив, что нашел неподалеку от магазина, отдал его и сразу ушел. Что ж, без преувеличения можно сказать, что это достойный добропорядочного человека поступок.

Последние новости

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4