14
Чт, дек
58 новые статьи

Вася, мы с тобой!

Почта редакции
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вася, мы с тобой!Наш 7 класс «А» - большая, дружная семья, в которой каждый понимает и поддерживает друг друга. Как и во всех настоящих семьях, мы делимся друг с другом горем и радостью, счастьем и печалью, добротой и теплотой.

Наша семья большая, но, несмотря на количество детей у нашей «второй мамы» Л. В. Денисовой, любви всегда хватает на всех и никто никогда не остается в стороне!
7 «А» полон талантов: отличники, художники, футболисты, певцы, танцоры! Некоторые из нас уже строят серьезные планы на будущее, которые, как мне кажется, вполне могут реализоваться.
Один из наших талантливых ребят,  Василий Кабанов, попал в тяжелую ситуацию, в которой ни в коем случае его нельзя бросать одного. Страшная болезнь хотела забрать все силы у нашего одноклассника, но от того, что мы все вместе, как семья, собрались духом, болезнь понемногу отступает. Девиз нашей дружной семьи: «Один за всех и все за одного!». В этой беде мы стали еще сплоченней и дружней.
Нашему Васе предстоит пройти нелегкий путь к выздоровлению, но мы верим: несмотря на трудности и преграды, он сможет преодолеть все. Этот улыбчивый, солнечный и жизнелюбивый мальчик верит в свое выздоровление, и, как мне кажется, эта вера в себя, собранность, целеустремленность и оптимизм помогают ему бороться с болезнью.
Никто из нас даже не мог подумать, что такое горе могло коснуться всех нас… Было очень страшно. Но мы не жалели сил и делали все, что могли, и теперь можно сказать, что не зря. Чем больше мы старались помочь Васе, тем больше он чувствовал поддержку от своих друзей и близких, он знал, что не один и что никто его не оставит.
Огромное спасибо тем, кто не отвернулся от нашей беды и помог не только морально, но и материально. Мы искренне благодарны людям, которые лично передавали деньги или перечисляли на счет в банке с пожеланиями скорейшего выздоровления. Мы очень рады, что нашлось столько сердобольных, искренних людей.
Сейчас Вася находится на лечении в клинике им. Димы Рогачева в Москве. Мы будем вместе с Васей бороться до последнего, пока он окончательно не выздоровеет. А он обязательно поправится! Все этого хотят, значит - так и будет! Мы все желаем ему удачи и скорейшего выздоровления. Все мы знаем и верим, что с такими силами, как у Васи, он сможет со всем справиться.
Мужества и терпения желаем родителям Вере Борисовне и Андрею Владимировичу. Пусть все будет хорошо.

Ксения Марчук, ученица 7 класса «А» МАОУ СОШ № 12, ст. Михайловская.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31