24
Вт, окт
56 новые статьи

Жаль, что праздник только раз в году…

Почта редакции
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В районе, городе прошла целая череда праздников. И мы в нашей семье до сих пор обсуждаем веселые праздничные дни.

Мы каждый год всей семьей с нетерпением ждем фестиваля «Казачьи зори над Лабой». В первую очередь, потому что это возможность встречи с любимыми артистами. Всегда приходим на творческую встречу и каждый раз стараемся взять потом автографы. Уже собрали целую коллекцию.
В этом году до последнего дня гадали, кого же будет встречать Курганинск в дни фестиваля. Делали свои предположения и спорили даже. Но никак не ожидали, что одним из гостей будет исполнитель главной роли в нашем любимом сериале «Москва – три вокзала», который смотрим всей семьей, Александр Цуркан. Да и встреча с Евгением Меньшовым стала настоящим сюрпризом. Мы ведь в дни новогодних каникул обязательно смотрим «Песню года». Как всегда, было очень интересно.
А следом за фестивалем отмечали День города. У нас семья большая, дружная. И на праздничные гулянья мы обычно идем все вместе. Хотим сказать большое спасибо организаторам за то, что праздничную программу продумывают так, чтобы люди любого возраста могли найти для себя что-то интересное. Старшее поколение с удовольствием посетило множество интереснейших выставок, слушали концерт духовых оркестров. А малышня радостно участвовала в игровых программах, для молодежи тоже много всего интересного было.
Плохо только одно - что, как поется в известной песенке, день рождения только раз в году. Хочется, чтобы такие теплые, радостные и веселые праздники, какими были фестиваль этого года и день рождения нашего любимого города, проходили у нас как можно чаще.

Семья Самойловых, город Курганинск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5