«Белый Рояль» чествует победителей

Наши конкурсы
Утилиты
Типографика

«Белый Рояль» чествует победителейПодведены итоги конкурса «Лучшее блюдо года». Самые интересные рецепты публиковались на страницах «Курганинских известий», а спонсором конкурса выступил развлекательный центр «Рояль».

Все рецепты были предоставлены на суд поваров ресторана, которые и определили судьбу трех призеров: Людмилы Яковлевны Быковой, Александры Дмитриевны Федоровой из Курганинска и Любови Юлиановны Вахновой из Красного Поля.
20 января, в воскресенье, в ресторане «Белый Рояль» состоялось торжественное чествование победителей конкурса. Работниками ресторана для гостей был организован фуршет, создана праздничная атмосфера. Победителям конкурса вручили именные сертификаты на романтический ужин на двоих в ресторане «Белый Рояль». Также по этому случаю шеф-повар приготовил для дегустации блюда по предоставленным призерами рецептам. Красочно оформленные к столу были поданы салат «Грибная полянка» (Л. Я. Быкова), рыба под грибным соусом (А. Д. Федорова), печень с яблоками (Л. Ю. Вахнова). Во время дегустации авторы блюд делились секретами их приготовления, брали себе на заметку. Шеф-повар ресторана поздравил победителей конкурса и высказал пожелание о дальнейшем сотрудничестве.
Подведение итогов конкурса на лучшее блюдо 2012 года, вылившееся в настоящее кулинарное шоу, органично дополнила музыкальная программа, организованная спонсором. Гости танцевали, фотографировались на память. По всему было видно, что в ресторане им было весьма комфортно. К этому осталось добавить, что блюда-победители будут внесены в весеннее меню ресторана «Белый Рояль», и теперь любой из его посетителей сможет их отведать и оценить.

Последние новости

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2