22
Вс, окт
60 новые статьи

Фаршированный лук

Наши конкурсы
Утилиты
Типографика

Подготовьте 4-5 крупных луковиц, 400 г фарша (смешайте свинину и говядину), 2 кусочка белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 1 стакан овощного бульона, 100 г сыра, соль, перец.

Хлеб залейте теплым молоком. Помидоры и петрушку мелко нарежьте, добавьте отжатый хлеб, посолите, поперчите. Каждую очищенную луковицу разрежьте горизонтально пополам и варите 5 минут в подсоленной воде. Обдайте холодной водой. Из каждой половинки лука выньте сердцевину, оставив примерно три внешних слоя. Половину вынутого лука мелко нарежьте и смешайте с фаршем. Начините им луковые «корзинки», выложите их в форму для запекания, полейте овощным бульоном, добавив оставшийся мелко нарезанный лук, и запекайте в духовке при 200 градусах 40-50 минут. За 5 минут до готовности луковицы посыпьте тертым сыром. Подайте со сметаной.

В. Павленко, г. Курганинск.

Уважаемые читатели!
Конкурс «Лучшее блюдо года» продолжается. Если вы тоже хотите стать участником конкурса, присылайте, приносите свои любимые рецепты по адресу: г. Курганинск, ул. Комсомольская, 30. Быть может, именно вы станете победителем и отправитесь на романтический ужин на двоих в ресторан «Белый рояль». Ждем ваших писем!


Развлекательный центр «РОЯЛЬ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
- Ресторан «Белый рояль» - доступное удовольствие!
- Караоке-бар «Рояль» - песни для души!
- Бильярдный зал «Рояль».
- Детская комната с игровым лабиринтом.
- Диско-бар «Рояль» - для тех, кто умеет отдыхать!
- Летний ресторан «Три пескаря».
- Банкетный зал «Белый рояль» - великолепие торжества!
Мы работаем для вашего удовольствия! Т. 8-918-042-15-65.

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5