Курганинск ждут большие праздничные мероприятия

События
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как всегда, в начале сентября курганинцы и жители соседних районов с нетерпением ждут открытия ежегодного кинофестиваля «Казачьи зори над Лабой», посвященного памяти народной артистки СССР Клары Степановны Лучко и съемкам фильма «Кубанские казаки».

И вновь организаторы фестиваля до последнего момента держат в тайне имена «звездных» гостей, которые примут участие в праздничных мероприятиях. Тем не менее, нам стало известно, что возможен приезд таких актеров, как Евгений Меньшов, Елена Корикова, Никита Джигурда и Александр Цуркан.

Елена Корикова Елена Корикова

Популярнейшая актриса театра и кино. Лауреат приза за лучшую женскую роль на фестивале «Киношок» (1995 г., за фильм «Барышня-крестьянка»), лауреат приза Санкт-Петербургского фестиваля российских молодежных фильмов (1995 г., за роль в фильме «Колечко»), лауреат приза «Ника» (1996 г., за фильм «Барышня-крестьянка»), лауреат приза фестиваля «Золотой витязь» (1999 г., за фильм «Му-му»).
Елена Корикова родилась в Сибири, там же прошло и все ее детство.
Уже с первого курса ВГИКа Корикова начала сниматься в кино. Ее первой ролью стала юная Маша в сказке Анатолия Матешко «Ха-би-ассы».
В конце 90-х Елена с мужем и сыном Арсением уехали в Америку, где семья прожила несколько лет. И все эти годы ее тянуло обратно в Россию. «Я очень люблю Москву, и вскоре поняла, что кроме России не хочу жить нигде», - признавалась Елена.
Почти сразу после возвращения в Россию Елена Корикова получила предложение от Галины Борисовны Волчек вступить в труппу театра «Современник». В нем актриса отработала три года, после чего покинула театр.
Популярность к актрисе пришла после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». Здесь Корикова исполнила роль доброй, очаровательной, талантливой крепостной актрисы Анны Платоновой, которая борется с превратностями судьбы за право быть счастливой.

Евгений Меньшов Евгений Меньшов

Заслуженный артист России, Народный артист РФ. Много лет работал в Московском драматическом театре им. Н. В. Гоголя, в начале своей карьеры много снимался в кино.
Но большинству телезрителей Евгений Меньшов известен как ведущий популярнейшего шоу «Песня года». На протяжении многих лет он вместе с Ангелиной Вовк был «лицом» этого любимого россиянами телепроекта. Последнее время Евгений Александрович является художественным руководителем кинокомпании «Изариус-фильм».

Александр Цуркан Александр Цуркан

Родился в подмосковном Орехово-Зуеве. После школы поступил в Московский автодорожный институт.
В 1982 году Александр окончил институт и по распределению уехал в Красноярский край.
Судьбу Александра Цуркана круто изменила одна встреча. Он рассказывает: «Познакомился с уникальной женщиной-филологом, которая познакомила меня с творчеством, биографией Высоцкого, которые до того знал очень поверхностно. Для меня это было настоящим потрясением. Владимир стал моим кумиром.
И именно тогда-то, видимо, впервые и запечатлелось в моем сознании понятие - Театр драмы и комедии на Таганке Юрия Любимова».
В 1990 году Александр приехал в Москву и сходу поступил в Московское Высшее театральное училище им. Б. Щукина на курс
Ю. П. Любимова. Своему мастеру он заявил сразу: «Я отсюда никуда не уйду!». Так и получилось. Окончив с отличием училище в 1994 году, он был принят в труппу Театра на Таганке. В Театре на Таганке Александр Цуркан проработал до осени 2001 года.
С 2000 года в жизнь Александра Цуркана вошел кинематограф. С тех пор актер регулярно снимается в фильмах и сериалах. На экране он чаще всего появляется в ролях военных, спортсменов. Среди его персонажей: майор Валентин Панкратов в сериале «Салон красоты», капитан Карпухин в сериале «Марш Турецкого», спортсмен, преподаватель физкультуры Константин в фильме «Времена не выбирают», кладоискатель Александр Сашин в сериале «Тайный знак», следователь Гвоздев Петр Иванович в сериале «Сибирочка», Джон в фильме «Ангел на обочине», майор Виктор Сергеевич Пахоменко в сериале «Русский перевод», бизнесмен, кандидат в депутаты Вадим Ильич Сосницкий в сериале «Платина». Ну а сейчас зрители могут видеть Александра Цуркана в роли майора Сан Саныча в сериале «Москва. Три вокзала».

Никита ДжигурдаНикита Джигурда

Актер, сценарист, режиссер, поэт и бард.
С юных лет серьезно занимался спортом. После школы поступил в Киевский институт физкультуры, но затем вдруг круто изменил судьбу - и к удивлению всех вдруг стал студентом Щукинского театрального училища.
По окончании в 1987 году театрального училища Никита Джигурда стал актером Нового драматического театра. В 1989 он перешел в театр Рубена Симонова, а с 1991 играет на сцене театра «У Никитских ворот».
В кино Никита Джигурда начал сниматься с 1990 года, а в 1993 году дебютировал как кинорежиссер и сценарист.
Настоящая известность пришла к Джигурде как к киноактеру после выхода на экраны фильма Евгения Матвеева «Любить по-русски». Фильм имел большой успех у зрителей. Никита Джигурда не только сыграл одну из главных ролей, но и спел песню, название которой и было вынесено в заглавие фильма.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Яндекс.Погода