Новый год к нам мчится…

Поселения
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курганинцы уже привыкли к тому, что каждую субботу на центральной площади города разворачивается ярмарка выходного дняДо Нового года остались считанные дни. А значит - пришло время запасаться продуктами к праздничному столу. И делать это лучше всего на предпраздничной ярмарке выходного дня.

Курганинцы уже привыкли к тому, что каждую субботу на центральной площади города разворачивается ярмарка выходного дня, где можно приобрести качественные продукты питания по приемлемым ценам. Но та, что состоялась в минувшую субботу, была особенно многолюдной. Курганинцы спешили приобрести колбасные изделия, кондитерскую продукцию, зерно, молочные продукты, масло, овощи и фрукты. Особенной популярностью у покупателей пользовались корма для животных. Быстро раскупили сахар от ООО «БВВ Рост» по цене 1 тыс. рублей за мешок. Спросом пользовались румяные яблочки от индивидуального предпринимателя Г. Н. Шевцова.
С удовольствием приобретали курганинцы и гусей от ЛПХ Дремлюк К. А. Многие, воспользовавшись случаем, покупали живые елочки, представленные на развернувшемся здесь же елочном базаре.
…А пока взрослые запасались продуктами к празднику, детвора собралась у главной елки района. Традиционное сказочное новогоднее представление для маленьких курганинцев подготовили артисты молодежного центра «Радуга». Как и положено, были в нем и добрые Дед мороз и Снегурочка, и вредные разбойники, которые хотели испортить праздник. Были звонкие песни и дружный хоровод.
С наступающими праздниками поздравил  и детей, и взрослых глава Курганинского городского поселения А. Н. Ворушилин.

Фото А. Бурикова.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Яндекс.Погода