17
Сб, авг
28 новые статьи

А кому-то на это плевать

Поселения
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наведение порядка, постоянная работа по благоустройству – одни из первоочередных задач городского руководстваСколько песен и стихов сложено о нашем небольшом кубанском городке. В них воспеты доброжелательность и рачительность его жителей, красота и уют.

Как говорится, нет предела совершенству. Наведение порядка, постоянная работа по благоустройству – одни из первоочередных задач городского руководства. В газетной рубрике «Наш город – наш дом» мы регулярно рассказываем о преобразованиях, происходящих на улицах и площадях города, о его меняющемся сегодня и в ближайшей перспективе облике. Например, вскоре в самом центре города появится, возможно, любимое в будущем место для прогулок горожан и гостей города. Речь идет о набережной нашей малой речки Куксы, берега которой между улицами Калинина и Матросова  будут взяты в бетон, а на самой набережной появятся лавочки и фонари.
В настоящее время на данном участке работает тяжелая техника. Мощный бульдозер прочищает русло реки настолько тщательно, что добрался до естественных родников. Кукса, что называется, «задышала», вода стала такой прозрачной, что виден каждый камушек на дне. Ведется также удаление корней старых деревьев. На их месте будут расти молодые насаждения.
Приводится в соответствие центральный городской ансамбль. Имеются в виду территории, прилегающие к КДЦ, музею, скверу между ними  и зданию администрации.
Казалось бы, любуйся наводимой красотой и радуйся. Но, увы! Все обстоит не так, как хотелось бы. И находятся же те, кому гадить в собственном доме доставляет удовольствие. Правда, делают они это под покровом ночи, поскольку, наверняка, понимают, что их действия наказуемы. Причем «любовь» свою они проявляют изощренно. То разобьют плитку у Вечного огня, то вырвут вместе с проводами фонари нижней подсветки, то свалят верхние, то вымещают свою тупую злобу на только что установленной водосточной трубе.
В настоящее время на данном участке работает тяжелая техникаТак и хочется сказать: «Кто вы, ночные погромщики? Объявитесь!». В городе – несколько спортивных площадок, различных клубов, где можно продемонстрировать свои недюжинные физические способности. Причем это было бы полезно как и для всего общества, так и для самих ночных буянов, по всей вероятности, дешево бравирующих лишь друг перед другом, а на самом деле показывающим, что им плевать на дом, в котором они живут.

 

Социальные группы

ОК
VK

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода