Курганинск - наш дом, и все прекрасным должно быть в нем

руководитель отдела земельных, имущественных отношений и градостроительной деятельности администрации Курганинского городского поселения Евгений Перкин

Наш город, наш дом
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Преобразования последних лет в Курганинске, несомненно, изменили его облик в лучшую сторону. И особенно это заметно, как говорится, со стороны.

Вот что написала в редакцию жительница Новошахтинска Ростовской области Ирина Лаврентьева, для которой Курганинск - город, где она родилась и выросла. «Где бы человек ни жил, он всегда с теплотой в сердце вспоминает свою малую родину, куда при любой возможности с радостью возвращается, - пишет Ирина. - Так у меня получилось, что я два года не была в Курганинске. Приехала в этом году на майские праздники и была приятно удивлена тем, какой он стал красивый, благоустроенный. Тротуары из цветной плиточки, тенистые аллеи с лавочками, яркие цветники, изумрудные газоны. А какая замечательная прогулочная зона появилась в центре вдоль речки Куксы! Хочется сказать спасибо всем, кто к этому причастен и кто заботится, чтобы родной многим Курганинск хорошел год от года».

Сегодня и у Ирины, и у всех читателей «Курганинских известий» есть возможность узнать об одном из тех людей, кто делает наш город краше, благоустроеннее. Знакомьтесь: руководитель отдела земельных, имущественных отношений и градостроительной деятельности администрации Курганинского городского поселения Евгений Перкин. Уроженец соседнего Лабинска, Евгений Викторович по праву считает себя курганинцем, поскольку род деятельности самым тесным образом связал его с Курганинском, сделав город неотъемлемой частью его жизни.

По правде говоря, Евгений не мечтал стать строителем, хотя в его семье строительным делом заняты самые близкие родственники: отец - сварщик, дед и дядька - мастера-столяры. Получив аттестат зрелости, юноша поехал поступать в Новочеркасский политехнический институт на энергофакультет, а в итоге поступил на строительный, по специальности промышленное и гражданское строительство.

- То, что это - мое,  и то, что это мне подходит, понял уже на третьем курсе, - говорит Евгений, а ведь как это важно, когда в жизни ты занят любимым делом. А спустя более чем десять лет обретенного опыта работы, в своем мнении только утвердился.
После окончания института работал в Ростове-на-Дону, потом в Лабинске, и вот уже шесть лет - на занимаемой должности в Курганинской городской администрации. Отдел решает самого широкого спектра вопросы, касающиеся градостроительства, земли, муниципального имущества, благоустройства. Под началом Евгения Викторовича - десять человек, составляющих единую команду и профессионалов, и молодых специалистов, которая не подведет.

Одна из задач на перспективу - преображение водоема в центре города. Предстоит большая работа по его очистке, озеленению, обустройству берега, площадок, беседок. Несомненно, и этот проект будет осуществлен, и курганинцы, и гости нашего города получат еще одну замечательную зону отдыха.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK
FB

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Яндекс.Погода