Курганинск - наш дом, и все прекрасным должно быть в нем

руководитель отдела земельных, имущественных отношений и градостроительной деятельности администрации Курганинского городского поселения Евгений Перкин

Наш город, наш дом
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Преобразования последних лет в Курганинске, несомненно, изменили его облик в лучшую сторону. И особенно это заметно, как говорится, со стороны.

Вот что написала в редакцию жительница Новошахтинска Ростовской области Ирина Лаврентьева, для которой Курганинск - город, где она родилась и выросла. «Где бы человек ни жил, он всегда с теплотой в сердце вспоминает свою малую родину, куда при любой возможности с радостью возвращается, - пишет Ирина. - Так у меня получилось, что я два года не была в Курганинске. Приехала в этом году на майские праздники и была приятно удивлена тем, какой он стал красивый, благоустроенный. Тротуары из цветной плиточки, тенистые аллеи с лавочками, яркие цветники, изумрудные газоны. А какая замечательная прогулочная зона появилась в центре вдоль речки Куксы! Хочется сказать спасибо всем, кто к этому причастен и кто заботится, чтобы родной многим Курганинск хорошел год от года».

Сегодня и у Ирины, и у всех читателей «Курганинских известий» есть возможность узнать об одном из тех людей, кто делает наш город краше, благоустроеннее. Знакомьтесь: руководитель отдела земельных, имущественных отношений и градостроительной деятельности администрации Курганинского городского поселения Евгений Перкин. Уроженец соседнего Лабинска, Евгений Викторович по праву считает себя курганинцем, поскольку род деятельности самым тесным образом связал его с Курганинском, сделав город неотъемлемой частью его жизни.

По правде говоря, Евгений не мечтал стать строителем, хотя в его семье строительным делом заняты самые близкие родственники: отец - сварщик, дед и дядька - мастера-столяры. Получив аттестат зрелости, юноша поехал поступать в Новочеркасский политехнический институт на энергофакультет, а в итоге поступил на строительный, по специальности промышленное и гражданское строительство.

- То, что это - мое,  и то, что это мне подходит, понял уже на третьем курсе, - говорит Евгений, а ведь как это важно, когда в жизни ты занят любимым делом. А спустя более чем десять лет обретенного опыта работы, в своем мнении только утвердился.
После окончания института работал в Ростове-на-Дону, потом в Лабинске, и вот уже шесть лет - на занимаемой должности в Курганинской городской администрации. Отдел решает самого широкого спектра вопросы, касающиеся градостроительства, земли, муниципального имущества, благоустройства. Под началом Евгения Викторовича - десять человек, составляющих единую команду и профессионалов, и молодых специалистов, которая не подведет.

Одна из задач на перспективу - преображение водоема в центре города. Предстоит большая работа по его очистке, озеленению, обустройству берега, площадок, беседок. Несомненно, и этот проект будет осуществлен, и курганинцы, и гости нашего города получат еще одну замечательную зону отдыха.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Яндекс.Погода