Инвестиции в детские улыбки и жизнерадостный смех

Наш город, наш дом
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Самая большая радость в жизни - это когда у тебя есть способность и возможность делать других счастливыми и радостными. Вместе с детворой в День защиты детей радовались инициаторы и организаторы открытия новой детской площадки, которая буквально за пару недель появилась на пересечении улиц Зеленой и Огородной.

Почувствовать себя скалолазом, весело скатиться с горки, попытаться дотянуться до солнца, взмывая на летящих в небо качелях - эти детские забавы стали возможными благодаря инвестированию Дмитрия Карапетяна, жителя соседней улицы, в детские улыбки и жизнерадостный смех.
По словам Дмитрия, детский городок, который доставили из Санкт-Петербурга, изготовлен из экологически чистых, долговечных материалов и соответствует всем стандартам безопасности. В этих же целях площадка застелена травмобезопасным покрытием из каучуковой крошки.
Кроме освещения, здесь предусмотрены камеры видеонаблюдения.

Среди гостей праздника были глава Курганинского городского поселения Василий Руденко, депутаты этого округа Андрей Галенко и Алена Дьякова.
Открывая площадку, Василий Руденко отметил, что защита детей, забота о них - самая главная обязанность и задача взрослых.
- В силах каждого из нас сделать так, чтобы дети были счастливы и окружены заботой, - сказал Василий Павлович.

Андрей Галенко пожелал детям веселых встреч и дружных игрПоздравив жителей округа с появлением новой детской площадки, Андрей Галенко пожелал детям веселых встреч, дружных игр и выразил надежду на бережное отношение к подарку, преподнесенному Дмитрием Карапетяном.
Андрей Петрович пришел в гости не с пустыми руками. Сладости, мячи, скакалки, ракетки для бадминтона, которые он принес вместе с Аленой Дьяковой, вызвали неподдельную радость мальчишек и девчонок.

Дмитрий Карапетян, прежде чем перерезать красную ленточку, дал самый главный старт:
- Бегать, прыгать, играть - разрешается!

Радости и веселья празднику придало игровое представление, которое для детворы провел молодежный центр «Радуга». Вместе с Пеппи Длинный чулок, котом Мурзиком и собакой Тузиком мальчишки и девчонки справились с Ленью. Исправив развешанные ею таблички: «Не кричать», «Не топать», «Не петь», «Не танцевать» на противоположные по значению, они все вместе весело и задорно плясали, пели и играли.
- Приятно и радостно на душе, что есть люди, умеющие творить добро, - говорит Людмила Таранухина, которая пришла на праздник вместе с внучкой Машей.

Поддерживает ее и Яна Окорокова, которая с семьей переехала в этот район год назад.
- Мы живем тут неподалеку, - говорит она, кивая на своих малышей Анечку и Ванечку, - вышли со двора, и вот он городок детства.

Каждый из нас может быть счастлив в любую минуту, ведь никто не ограничивает человека в способности отдавать свою заботу и тепло другим: кто-то зарабатывает деньги и инвестирует их в радость и веселье, кто-то дарит свое время, ведь наши дети нуждаются не только в красивых игрушках, но еще в любви и внимании. К примеру, жители улицы Зеленой Василий и Светлана Скрябины по собственной инициативе вызвались ухаживать за площадкой. Прожившие вместе без малого 60 лет, они оба - ветераны труда, коренные жители города, воспитавшие достойное поколение детей, внуков и правнуков.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Социальные группы

ОК
VK

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Яндекс.Погода