Ремонт дорог, прокладка тротуаров

Наш город, наш дом
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Улица МостоваяРемонт дорог - одно из основных полномочий поселения и один из основных вопросов, с которым обращаются люди как к главе поселения, так и к депутатам.

Ежегодно Курганинское городское поселение принимает участие в реализации краевой программы «Капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог местного значения», производя ремонт 10-12 км асфальтных дорог. Не стал исключением и текущий год, выполнен ремонт асфальтного покрытия на ул. Комсомольской, Матросова, Милиционерской, Р. Люксембург, Д. Бедного.
Улица 12 ДекабряЗа счет местного бюджета в текущем году построено три новых тротуара: по ул. Энгельса (на участке ул. Д. Бедного по ул. Матросова), по ул. 12 Декабря (от ул. Ленина до ул. Набережной), по ул. Кавказской (от ул. Островского до ул. Кирова).
В этом году на условиях софинансирования бюджета города с жителями произведено асфальтирование части ул. Мостовой от ул. Ленина до ул. Свердлова, а также ул. Огородной от ул. Д. Бедного до ул. Зеленой. В проведении этой работы активное участие на своем избирательном округе принял депутат городского Совета А. П. Галенко в рамках исполнения наказов избирателей.
Муниципальным предприятием «Благо-устройство» выполнено строительство трех новых гравийных дорог на хуторе Красное Поле, где выделены земельные участки многодетным семьям.
На текущее содержание дорог поселения ежегодно расходуется порядка 3,5 млн руб., проводились текущий ремонт дорог с добавлением нового материала, исправление профиля дорог без добавления нового материала, ямочный ремонт. Все эти работы выполнялись в соответствии с заявками и обращениями жителей города.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK
FB

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Яндекс.Погода