Мусор с пляжа вывозил ЗИЛ

Наш город, наш дом
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Этот снимок был сделан на одной из прилегающих к лесу улиц. Хозяева домовладения абсолютно не «грузят» себя мыслями о санитарном порядке и выбрасывают все ненужное в молодой пролесок, что  начинается прямо за заборомАвтомобиль был доверху наполнен мешками с мусором, который на прошлой неделе собирала здесь городская администрация.

Именно городской пляж уже не первый год становится своеобразным пунктом отправления в двухмесячнике по благоустройству и наведению санитарного порядка в городе. Работники администрации очистили территорию пляжа от прошлогодних «залежей» всего того, что «любители» отдыха на природе оставили после своего посещения. Мало того, что их невозможно назвать патриотами Курганинска, загаживая родную землю, они фактически плюют в свое будущее, поскольку загрязненная окружающая среда - несомненный фактор нездоровой экологии в самом ближайшем будущем.
Да что говорить о тех, кто наведывается на лоно природы в гости, когда, похоже, отлично ладят со своей совестью даже те, кто не щадит ее, проживая рядом с ней. Этот снимок был сделан на одной из прилегающих к лесу улиц. Хозяева домовладения абсолютно не «грузят» себя мыслями о санитарном порядке и выбрасывают все ненужное в молодой пролесок, что  начинается прямо за забором.
Между тем проблема вывоза мусора легко решаема. Для этого следует лишь заключить соответствующий договор с горжилкомхозом. Подробнее об этом можно узнать по телефонам: 2-15-78, 3-12-90. К тому же, как пояснила начальник участка саночистки предприятия В. Г. Кубышкина, если нет возможности (в силу возраста, иных причин) приехать для заключения договора в горжилкомхоз, то можно сделать вызов на дом. К вам приедет контролер с документом, удостоверяющим личность, кассовым аппаратом, бланком и оформит договор на месте. Валентина Григорьевна проинформировала также, что предоставляются иные удобные для населения услуги. Так, есть возможность оформить разовый заказ,  в результате которого к вам приедут, погрузят и вывезут мусор. При необходимости доставят прицепную тележку, куда вы соберете все ненужное со двора. Наполненную тележку затем заберет трактор. То есть вариантов масса. Было бы только желание содержать все в чистоте и порядке и жить в гармонии с окружающей нас прекрасной кубанской природой.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK
FB

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Яндекс.Погода