После сильных ветров

Наш город, наш дом
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Поваленные деревья, поврежденные крыши, оборванные рекламные плакаты - все это последствия сильного ветра, который несколько суток хозяйничал в районе, такая же погода держалась на территории всего края.

Службами города предпринимались все необходимые меры, направленные на оперативное устранение последствий непогоды, связанные с поваленными деревьями и повреждением линий электропередачи. В целом Курганинск обильные осадки и порывы ветра пережил спокойно. В связи с непредсказуемыми погодными условиями все бригады продолжат работать в режиме повышенной готовности. Особое внимание, отметили в городской администрации, уделяется бесперебойной работе систем жизнеобеспечения поселения, а также учреждениям социальной значимости.
При усилении ветра жителям необходимо по возможности ограничить выход из зданий, взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра. Если сильный ветер застал вас на улице, зайдите в помещение. Не прячьтесь
у стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям. В целях предотвращения аварий на линиях электроснабжения и газопроводах собственникам жилых домов, руководителям предприятий необходимо выполнять своевременную обрезку деревьев. Помните: посадка деревьев в охранной зоне сетей (3 метра по обе стороны от проекции сетей на землю) запрещена.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK
FB

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Яндекс.Погода