Улица разбитых фонарей...

Наш город, наш дом
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новая набережная в районе ЗАГСа в нашем городе стала еще одним из любимых мест курганинцев. По вечерам на лавочках здесь собираются веселые компании друзей, родители с детьми и люди уже преклонного возраста, но часто здесь, на набережной, появляются незваные гости.

Вандалов не останавливают ни большое количество людей, которые ежедневно проходят по набережной, ни правоохранительные органы. Такое впечатление, что они портят имущество города регулярно, и это уже, по сути, болезнь.  Одним из последних проявлений этой болезни стали сразу 24 разбитых фонаря. Видимо, кто-то из жителей нашего города почувствовал себя главным героем нашумевшего телесериала «Улицы разбитых фонарей». Фонари были расстреляны из пневматического оружия. Причинен ущерб на сумму около 45 тысяч рублей.
Впрочем, вандалов хватает по всему городу: в парке и даже около мемориального комплекса «Ника». Слабой точкой здесь оказываются декоративные шары из бетона, которые все время кто-то перетаскивает и разрисовывает. Так, один из шаров теперь невозможно очистить, а второй был сброшен
в канализационный люк. Как рассказали специалисты городской администрации, повезло, что не задета запорная арматура, иначе ущерба было бы причинено гораздо больше. Сейчас в отдел полиции готовятся все необходимые материалы для возбуждения дела.
Чтобы работа по благоустройству города не была напрасной, глава города А. Н. Ворушилин обращается ко всем жителям с просьбой беречь свой город и места, где сами же и отдыхают.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK
FB

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Яндекс.Погода