18
Вс, авг
28 новые статьи

После сильных ветров

Наш город, наш дом
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Поваленные деревья, поврежденные крыши, оборванные рекламные плакаты - все это последствия сильного ветра, который несколько суток хозяйничал в районе, такая же погода держалась на территории всего края.

Службами города предпринимались все необходимые меры, направленные на оперативное устранение последствий непогоды, связанные с поваленными деревьями и повреждением линий электропередачи. В целом Курганинск обильные осадки и порывы ветра пережил спокойно. В связи с непредсказуемыми погодными условиями все бригады продолжат работать в режиме повышенной готовности. Особое внимание, отметили в городской администрации, уделяется бесперебойной работе систем жизнеобеспечения поселения, а также учреждениям социальной значимости.
При усилении ветра жителям необходимо по возможности ограничить выход из зданий, взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра. Если сильный ветер застал вас на улице, зайдите в помещение. Не прячьтесь
у стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям. В целях предотвращения аварий на линиях электроснабжения и газопроводах собственникам жилых домов, руководителям предприятий необходимо выполнять своевременную обрезку деревьев. Помните: посадка деревьев в охранной зоне сетей (3 метра по обе стороны от проекции сетей на землю) запрещена.

Социальные группы

ОК
VK

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода