Главная городская елка засверкала огоньками великолепия

Наш город, наш дом
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Главная городская елка  засверкала огоньками великолепияПриближается самый волшебный и долгожданный период в году – Новый год, и как тут обойтись без непременного атрибута зимних праздников – нарядной елки? Зеленая красавица приносит праздничное настроение не только в наши дома, но и наполняет волшебной атмосферой улицы города.
В минувший четверг главная елка города зажгла свои огни.

Главное новогоднее дерево находится на центральной площади около дома быта. Украшено дерево в золотисто-серебряных тонах. На еле: игрушки в подарочных упаковках, шары, колокола, светодиодные гирлянды, а также новогодние снежинки. В день открытия у елочки провели театрализованное представление, игры, конкурсы, викторины для детей с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, не обошлось без хороводов. Самые юные школьники, малыши с родителями радовались встрече с героями сказок, с большим удовольствием включались во все конкурсы и забавы. А также приняли поздравления от главы Курганинского городского поселения Андрея Николаевича Ворушилина.
- Дорогие ребята, уважаемые родители, у нас сегодня особый праздник, вместе с вами мы зажжем праздничные огоньки на главной елке нашего города. Какой же новый год без подарков, поэтому для всех жителей и гостей города в Курганинске открыт ледовый каток. С наступающим новым годом, здоровья и всего самого наилучшего и прекрасного вам и вашим близким!
Вместе с ребятами Андрей Николаевич торжественно зажег огни на праздничной елке. Как говорят сами Курганинцы: «Новый год без елки – не праздник». Эти пушистые зеленые деревца любят все и взрослые и дети. Малыши в восторге от запаха и сверкающего великолепия, а вот взрослые с удовольствием вспоминают свое детство.
Какую елку лучше купить, искусственную или живую – вопрос, который встает почти в каждой семье. Казалось бы, что может быть удобнее, чем искусственная елка? Однажды потратившись, можно многие годы собирать и наряжать дерево. К тому же, купив искусственную елку, мы спасаем хвойные леса от гибели.
С другой стороны каждому из нас хочется вернуться в детство, когда атмосфера праздника входила в дом вместе со свежим запахом хвои и мандаринов. Но, к сожалению, не всегда первоначальный вид зеленой принцессы удается сохранить надолго. Поэтому перед тем, как отправиться на елочный базар, подумайте о том, где вы установите лесную красавицу. Желательно, чтобы это место было подальше от батарей и других отопительных приборов. Проследите, чтобы все веточки у дерева были эластичными, а отломать их было сложно. Это признак свежести дерева. У свежей елки, хвоя должна быть ярко-зеленного цвета и слегка маслянистая на ощупь. Эксперты советуют ставить живую ель в ведро с песком, и поливать ее не меньше, чем два раза в день.
Если ваш выбор — искусственная елка, внешне она должна выглядеть так, чтобы понравилась вам и в этом году, и лет так через пять.
Искусственная или живая ель - личный выбор каждого. Главное помнить, что праздник зависит только от нашего настроения. Пусть подготовка к Новому году принесет только приятные сюрпризы.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Яндекс.Погода