Выходит ну очень романтично

Наш город, наш дом
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выходит ну очень романтичноЭлементом городского дизайна, решающим эстетические и функциональные задачи, являются малые архитектурные формы.

Их художественные качества, продуманность изготовления, целесообразность приемов размещения и состав влияют на конечный результат - создание гармоничной пространственной среды как жилой застройки, так и города в целом.
Такая гармоничная среда постепенно принимает завершенный облик в самом центре Курганинска. За ее основу был взят естественный ландшафт - участок реки Куксы, вдоль которого обустраивается зона отдыха, не разрушающая связь с природой. Здесь уместно использованы камень, дерево, металл. И, конечно же, неотъемлемой частью целостности проявляющегося облика служат декоративные кустарники, газон, объекты малых архитектурных форм. Уже посажены деревца, «приживается» газон, который  в общей сложности займет около девяти тысяч квадратных метров. Венчать набережную будет Выходит ну очень романтично«воздушная» ротонда, а берега Куксы соединяют переброшенные через нее ажурные мостки.
Ну очень романтично получается. Вполне вероятно, что уже в самом скором будущем на этих мостках влюбленные будут назначать свидания.
Помимо этого, как проинформировали в городской администрации, на бетонном «одеянии» реки для безопасности будут установлены перила, продолжится работа с зелеными насаждениями, дополнительные игровые объекты появятся на детской площадке. Так что продолжение следует.

Фото А. Бурикова.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Яндекс.Погода