Все будет сладко…

Наш город, наш дом
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пчеловоды из разных регионов приехали представить свой мед: с Алтая, из Башкирии, с Северного Кавказа. На первый взгляд простыми и в тоже время удивительными дарами природы может пользоваться человек.

Мед, прополис, маточное молочко, пчелиный яд и пыльца – все это является не только уникальным средством борьбы с различными болезнями, но и природным продуктом, способным укрепить здоровье, продлить свою молодость, восстановить бодрость и подарить долголетие. Наверное, трудно сказать, с каких пор люди стали использовать мед в качестве лекарства, но, безусловно, этот уникальный пищевой продукт, обладающий великолепными вкусовыми и питательными качествами, сопровождал человека всегда.
С 21 по 24 марта курганинская городская площадь встретила ярмарку меда, которая прошла в рамках Всероссийской ярмарки меда. 16 павильонов представили свой сладкий продукт. 
Пчеловоды из разных регионов приехали представить свой мед: с Алтая, из Башкирии, с Северного Кавказа. Кроме меда, на ярмарке можно было приобрести пергу, воск, пыльцу, прополис, маточное молочко и другое.
Каждый посетитель - а их было много - не проходил мимо, новичкам, например, предлагали попробовать мед всех сортов, наливали медовухи, бывалые покупатели, пришли за конкретным сортом. Без покупки не уходил никто, кто-то приобретал мед, чтобы порадовать детишек, кто-то - чтобы помолодеть, а кто-то - укрепить здоровье. Как говорят сами пчеловоды: «Попробуй мед - все будет сладко».

Фото А. Бурикова.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Яндекс.Погода