Герои мультиков и сказок

Наш город, наш дом
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герои мультиков и сказок появились перед майскими праздниками в городском парке и сразу стали всеобщими любимцами, особенно у детворыпоявились перед майскими праздниками в городском парке и сразу стали всеобщими любимцами, особенно у детворы.

Трудно не заметить, как в последнее время стал преображаться городской парк. Проложены удобные дорожки, причем прокладывались они по ранее протоптанным пешеходами тропинкам; на центральных аллеях установлены лавочки и урны, а в жаркое время года находится немало желающих отдохнуть у фонтана, куда они, по существующему обычаю, бросают монетки, чтобы не раз еще вернуться к этому месту.
в парке заработали новые аттракционыА в канун майских праздников курганинцев и гостей города ожидал еще один приятный сюрприз от городской администрации: в парке были установлены скульптурные фигуры героев известных мультфильмов и сказок. У одного из боковых входов в парк окунуться в его тенистую прохладу приглашает добродушный гном. А у фонтана «прописались» Машенька и Медведь, крокодил Гена, Чебурашка и совершенно очаровательная старушка Шапокляк со своей неизменной спутницей - крысой Лариской. Фигурки  яркие, убедительно отображающие характеры героев, которых они изображают. Поэтому совершенно не удивительно, что эти «звезды» сразу обрели множество поклонников: возле них то и дело фотографируются на память и дети, и взрослые.
Также, к радости и тех и других, в парке заработали новые аттракционы. И теперь самые маленькие посетители с удовольствием «мчат в неведомые дали» на красочном крошке паровозике.

Фото А. Бурикова.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Яндекс.Погода