22
Вс, июль
58 новые статьи

Год Желтой Собаки 2018: как встречать, чтобы привлечь удачу

Калейдоскоп
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следующий 2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Если верить Восточному гороскопу, то это идеальное время для создания семьи, рождения детей и приобретения жилья.

Как встречать 2018 Год Собаки, чтобы задобрить его покровителя и получить в награду счастье, здоровье и благополучие?

Если быть точным, год Собаки наступит 16 февраля 2018 года, но никто же не мешает нам встретить этот праздник так, чтобы символ наступающего года радовал своим вниманием и покровительством. Год этого животного принесет благополучие каждому человеку, понимание в семейных отношениях и успех во всех сферах жизни. Многие люди задаются вопросом, как нужно встречать 2018 год - год Собаки, чтобы не обидеть ее и заслужить благосклонность. Вне зависимости от того, какой бюджет выделен на празднование Нового года или где вы хотите провести праздник, стоит прислушаться к советам астрологов.

Что сделать до конца 2017 года...

До 31 декабря 2017 года или, в крайнем случае, до 15 февраля 2018 года постарайтесь раздать все долги и верните хозяевам вещи, которые брали в пользование, чтобы не погрязнуть в займах на весь следующий год. Перед праздником нельзя давать в долг деньги и вещи - раздадите с ними удачу. Ни в коем случае нельзя возвращать долги 31 декабря, чтобы не переместить свой недостаток в денежных средствах на следующий год и не обзавестись новыми долгами. Постарайтесь расплатиться с долгами и не храните в доме чужие вещи.

Обязательно попросите прощения у людей, которых обидели, и помиритесь с теми, с кем находитесь в ссоре. Не стоит переносить в новый год негативную энергию. Важно прийти в 2018 год без чувства обиды, с улыбкой на лице и с любовью ко всем окружающим людям. Праздник нужно встречать с чистым сердцем.

Чтобы атмосфера сказки зашла в ваш дом, надо ее создать везде - внутри себя и вокруг себя. Напишите приятные пожелания на открытках и положите их в почтовые ящики ваших соседей. Неужели вам нечего сказать тем, с кем вы живете бок о бок? Если не знаете соседей - это тот самый удобный случай, чтобы познакомиться. А если в ссоре - то подходящий случай, чтобы помириться и наладить отношения.

Проведите генеральную уборку в квартире или доме. Разберитесь в ящиках стола, выбросив старые вещи, вплоть до чеков от старых покупок. Пусть на смену старью придут новые вещи. Особенно внимательно пересмотрите посуду - тарелки и чашки со сколами и трещинами считаются предметами, нагнетающими ссоры и конфликты в доме.

Как нарядить елку и украсить дом

Собаке - покровительнице 2018 года - по душе веселье и игры, теплая домашняя обстановка, комфорт. Собака очень любит дом и ценит уют, ей понравятся красивые элегантные шторы на окнах, покрывала на кроватях и мягкой мебели желто-коричневых оттенков. Дом нужно украшать так, чтобы всем было уютно, радостно и весело.

Для декора подойдет все натуральное - это дерево, ткань, фигурки из соломы, шишек, веточек. Обязательно купите новую вещицу для украшения интерьера.

Елочку желательно декорировать скромно, но со вкусом. Выбирая игрушки, не забудьте про золотистый цвет, используйте мишуру только с золотистым оттенком или не используйте вообще, заменив ее декоративными элементами из ткани и плотной бумаги - гирляндами, плакатами, панно и самодельными украшениями.

Используйте елочные игрушки средних размеров, отдавая предпочтение желтым, золотистым, красным шарам. Не забудьте повесить на самое видное место фигурку в виде собачки. Развесьте на стенах и дверях венки из елочных игрушек, еловых веток, шишек и мишуры, оформите праздничные букеты из сосновых веток, обвязанных красными лентами, прикрепите к дверным ручкам декоративных ангелочков из разных материалов, украсьте елку и стены разноцветными мигающими гирляндами.

Выбирайте для декора золотистый, желтый, коричневый и красный цвета под стать краскам наступающего года.

Что приготовить...

В сервировке праздничного стола следует придерживаться желто-зеленой цветовой гаммы. Декорировать застолье можно скатертью коричневого оттенка, салфетки подобрать на несколько тонов светлее. Лучше всего сервировать стол белыми тарелками с золотой каймой. Но можно выбрать и другой вариант - застелить стол желтой льняной скатертью, расставив коричневую посуду и бокалы с золотой каймой. И дополнить все это ярко-красными салфетками. Поставьте на стол горящие свечи, декорированные золотистыми ленточками, еловыми веточками и шишками.

Чтобы Желтой Собаке понравилось угощение, оно должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным. В выборе меню она не любит особенных изысков, поэтому блюда на новогоднем столе должны быть довольно простыми и в основном мясными, поскольку этот продукт - основной в рационе Собаки.

Всех ваших гостей и, конечно же, саму покровительницу года порадует ароматное жаркое, нежнейшее мясо на ребрышках или шашлык, баранья нога. Постарайтесь приготовить больше мясных блюд на косточках, это могут быть окорока, куриные крылышки, тушеные ребрышки - все это лакомство лучше выложить на большое блюдо и поставить в самый центр праздничного стола.

Мясных закусок должно быть вдоволь, чтобы все были сыты и довольны. Не забудьте в новогоднюю ночь угостить домашних питомцев, которые тоже любят полакомиться мясными блюдами. Кроме мяса, можно приготовить рыбные блюда, закуски из птицы, всевозможные салаты, бутерброды, сладкие канапе, десерты, домашнюю выпечку, торты, фрукты, нарезку свежих овощей, любые напитки. К мясу подойдет гарнир из овощей и картофеля. После мясных блюд следует подать на стол фрукты и десерт. Обязательно поставьте в центре вазу с фруктами, разлейте по стаканам натуральные соки, компот. В этом году особенно будут уместны цитрусовые с их красивым золотистым оттенком, ярко-желтые яблоки, бананы.

Завершить трапезу можно чаем с лимоном и сладостями в золотистых обертках. Собачки любят сладости, пирожные, домашние пироги и печенье, этого на столе должно быть вдоволь. Это животное всеядно, каких-либо ограничений для праздничного меню нет. Пусть за вашим столом царят радость, веселье и доброжелательность, так свойственные хозяйке года - дружелюбной Собаке.

Перед тем как часы пробьют двенадцать, обязательно зажгите свечи и не забудьте при этом загадать желание на следующий год! И помните, где бы вы ни встречали Новый год, веселья должно быть много, компания - большая и шумная, развлечения - необычные и интересные, а гости - довольные и сытые.

Радостного, веселого, счастливого Нового года!

Про подарки….

В качестве подарков на Новый год 2018 можно выбирать вещи, которые помогут сделать дом красивее и уютнее, помня о том, что хозяйка года очень привязана к своему дому.

Родным и близким можно преподнести посуду, предметы интерьера, текстиль. Для старших родственников подготовить презенты не только красивые, но и полезные: вязаные гольфы, шарфы, шапочки, теплые пледы. Детишки порадуются подаркам в виде мягких игрушек, если есть возможность, то лучше удивить малыша, подарив в Новый год настоящего щенка, о котором он давно мечтает. Уместны будут любые презенты, в которых главным атрибутом станет собачка или ее образ.

Идеи подарков в виде парфюмерных наборов, духов и прочих приятно, но резко пахнущих вещей, лучше отложить на другие времена. Нос собаки очень чувствителен к запахам, поэтому не стоит ее пугать резкими ароматами. Также Собака может испугаться кошек и их ближайших родственников, даже нарисованных, цепей в любом виде, с такими презентами тоже лучше повременить.

К новогоднему столу

Свинина, запеченная гармошкой с помидорами и сыром

Это великолепное блюдо не только можно, но даже нужно приготовить к Новому 2018 году - Году Собаки. Символ года будет доволен - очень вкусное и сочное мясо, да еще целым куском. И на столе выглядит богато и аппетитно. Для приготовления можно использовать и мякоть, и корейку на кости.

Ингредиенты: свиная корейка - 800 -1000 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 5 шт., твердый сыр - 200 г, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление: мясо обмыть, влагу удалить бумажным полотенцем. Сделать из мяса гармошку с цельной основой. Поделить его на порционные кусочки, не дорезая до конца. Придерживаться толщины в 1 см. Основу оставить толщиной около 2 см. Ее задача - сохранить целостность блюда. Теперь мясо нужно посолить и поперчить. Сделать это основательно, маринуя разрезы со всех сторон. Грибочки и сыр нарезать пластинами, помидоры кружочками. Нафаршировать мясо начинкой. В каждый разрез заложить по два кружочка помидоров, по две пластины сыра и грибов. Плотно завернуть мясо в фольгу, положить на противень или форму для запекания, отправить в горячую духовку (2000С) на 50 мин. В противень долить водички, чтобы не пригорал низ мясного изделия. При необходимости подливать. Затем фольгу раскрыть, запекать в таком виде еще 20 минут. В это время гармошка должна подрумяниться.

На стол подавать цельным куском. На порции его легко разделить непосредственно за столом. Должны же гости увидеть такую красоту!

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK
FB

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Яндекс.Погода