21
Пт, сен
45 новые статьи

Сердца бьются в унисон, и это - не волшебный сон…

Молодая чета супругов - Петр и Валентина Беленковы.

Люди, судьбы
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

История любви молодых людей, о которых пойдет речь, еще совсем юна, но они настолько уверены в прочности своих чувств, что решили соединить свои судьбы раз и навсегда.

В канун празднования 165-летия города в Курганинском ЗАГСе царил настоящий свадебный бум. Многие пары желали объединить значимое событие в их жизни с юбилеем родного города. Среди женихов и невест были Петр и Валентина.

Пара особая, если учесть, что Петра Беленкова и читатели «Курганинских известий», и жители города знают, можно сказать, с детства. Несмотря на проблемы со здоровьем, этот мальчик, затем юноша никогда не сдавался испытаниям, посланным ему судьбой. Мало того, всегда стоял на активной гражданской позиции, имея творческую натуру, участвовал и не раз побеждал в различных фестивалях и конкурсах, каждый раз доказывая и себе, и другим, что от самого человека, его стремления к цели во многом зависит его будущее. И вот - свадьба, которую, образно говоря, можно назвать самой большой победой Петра, покорившего сердце замечательной девушки.
- С Валентиной мы познакомились на молодежном форуме в Анапе 29 апреля этого года, - сказал перед бракосочетанием Петр. - Этот день как раз был днем закрытия форума. Я, как человек, для которого музыка наделена большим смыслом в жизни, исполнил песню «Она вернется» группы «MBAND», ставшей, как мне кажется, для меня судьбоносной. После мы просто на какой-то момент встретились взглядами, и каждый уехал к себе домой - я в Курганинск, Валя - в Кореновский район.
Но в душе за те несколько мгновений я понял, что это - именно та девушка, о которой я мечтал и с которой хотел бы связать свою жизнь. Валечка очень светлый, добрый, искренний человек. С ее появлением в моей жизни я стал чувствовать себя более уверенно, а там, где я не справляюсь, она всегда поможет и поддержит.
И вот - кульминационный момент свадьбы: молодые приглашаются в зал торжественных бракосочетаний. Церемонию провела руководитель Курганинского отдела ЗАГС Наталья Савчатова.
- Именно любовь привела вас к решению соединить ваши судьбы, и пусть она, как звезда, горит в ваших сердцах всегда, - сказала Наталья Федоровна.
Поздравить молодоженов пришли почетные гости, среди которых заместитель главы района Борис Панков, глава Курганинского городского поселения Василий Руденко, руководители районных отделов по делам молодежи Наталья Палагутина, по вопросам семьи и детства Елена Чекрышова, районного общества инвалидов Виктор Зубков, пожелавшие молодым супругам счастливой семейной жизни.
- Петра все мы знаем давно, - сказал Борис Васильевич Панков. - Это талантливый и активный молодой человек, его творчество известно далеко за пределами района. Имя Петра отмечено в номинации «Молодое имя Кубани» и вошло в летопись Краснодарского края. Петр и Валентина соединились узами брака накануне празднования 165-летия Курганинска. Пусть и их семья прирастает юбилеями.
Следует отметить, что не последней связующей нитью молодой семьи Беленковых является творчество. Дело в том, что если Петр сочиняет музыку и является прекрасным исполнителем песен, то Валентина пишет картины. И свои работы в знак признательности за внимание, оказанное их только что родившейся семье, она преподнесла району и городу.
Жених и невеста принимали поздравления и от соседнего района. От имени руководства Лабинского района, центра «Молодежный портал» руководитель клуба «Надежда» Галина Цапкова вручила им приветственный адрес и подарок.
Как и полагается, в этот день Петр и Валентина принимали множество подарков, поздравлений от родных, близких, друзей под звон бокалов с шампанским и под традиционное «Горько!».

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK
FB

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Яндекс.Погода