17
Ср, окт
58 новые статьи

Уметь быть счастливой - главный штрих к портрету Женщины

Люди, судьбы
Утилиты
Типографика

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ведущая радиоэфира. Руководитель агентства особых событий. Талантливый организатор неповторимых торжеств. Светлана Ахундова-Слуцкая в интервью газете «приоткрыла завесу» жизни современной бизнес-леди.

Любая женщина ищет счастья. А вот успешная - создает его сама. Реализуя себя в любимой профессии. Окружая себя людьми, с которыми хорошо. Создавая вокруг себя атмосферу чарующего притяжения, противиться которому нет смысла. Секрет неиссякаемого жизненного обаяния этой современной, успешной, молодой женщины прост. Она умеет быть счастливой. И этим уникальным даром щедро делится с окружающими.

Это сегодня Светлану Ахундову-Слуцкую знают практически все в нашем районе и многие за его пределами. Звучание ее голоса наполняет эфир нескольких радиостанций: «Европа Плюс», «Ретро FM», «Хорошее радио». Она является руководителем отдела новостей и ведущей радиопрограмм. С ее профессиональным обаянием знаком каждый, кто хотя бы раз обращался за экстренной праздничной помощью в агентство особых событий «Счастливые люди», руководителем которого она является.

А годами ранее 6-летняя северянка Светлана переехала на Кубань, а именно - в Курганинск, влекомая щедрым южным солнцем, так удивительно напоминающим ее собственную натуру. И буквально со школьной скамьи подсознательно ступила на тот увлекательный путь, который привел ее в профессию.

Несомненно, первоначальную струнку творчества в душе маленькой Светы затронули родные и близкие люди, семья - та атмосфера искреннего внимания и заботы, которая поддерживает любого человека во все годы его жизни. С любовью и благодарностью говорит Светлана о своих родных: маме Светлане Филимоновне, за плечами которой - годы плодотворной работы в должности директора детской, а потом городской библиотеки г. Курганинска; бабушке Марии Гавриловне, воспитавшей не одно поколение маленьких курганинцев в детском саду № 34 «Сказка». К будущему внучки серьезно и заботливо относился дедушка Филимон Игнатьевич, который всегда находил время, чтобы научить ее чему-нибудь полезному, несмотря на трудовую занятость (был агрономом, работал на консервном заводе).

И постепенно из юной активной школьницы, признанного лидера КВНовской команды СОШ № 4, умеющей собрать вокруг себя столь же целеустремленных, «зажигательных» ребят, Светлана превратилась в личность, способную ставить высокие, но разумные цели и добиваться их наилучшего воплощения с помощью команды истинных профессионалов. И, по ее собственному признанию, - просто очень хороших людей.

Поступив в Краснодарский университет культуры и искусств, Светлана с 17 лет начала работу в отделе культуры Курганинского района методистом районного организационно-методического центра. А в 21 год ее уже назначили директором РОМЦ. При этом нашей собеседнице пришлось так сказать «досрочно» выйти из декретного отпуска, но родные поддержали это решение, зная ее удивительное творческое вдохновение. И подтверждение серьезного профессионального потенциала Светланы не заставило себя ждать - через некоторое время она стала заместителем начальника районного отдела культуры. Этот период в жизни и сегодня вспоминает с воодушевлением и искренним признанием в любви к своей профессии, которая позволяет постоянно преобразовывать мир, оттенять его лучшие стороны, добавлять в серые будни оттенки радости, добра, нового мироощущения.

…Спустя годы стремление к постоянному самосовершенствованию привело нашу героиню в совершенно новую для нее сферу деятельности. Вслед за своим супругом Игорем Ахундовым, встреча с которым, по признанию Светланы, утвердила абсолютную гармонию ее собственной жизни, она решила попробовать себя в качестве радиоведущей.

Гармония в семье - это счастье. И пусть весь мир подождет… Несмотря на то, что ее внимание во многом перетягивали приятные семейные заботы, ведь дома ждали сыновья - старший Данила и малыш Дима, жизненной энергии хватало на все. Как, улыбаясь, замечает Светлана, чем больше детей, тем больше опыта в успешном решении любых бытовых вопросов. Надо сказать, что сегодня в семье Светланы и Игоря подрастает еще и доченька Тамила (ей два с половиной годика). И любая другая женщина, вполне возможно, уже решила бы поберечь свои силы и в иные минуты предаться заслуженному ничегонеделанию. Но ведь это значит остановить движение жизни… А увлеченная и многогранная личность такого себе позволить просто не может!

Именно поэтому Светлана, освоив радиоэфир, все-таки вернулась в мыслях к своей давней мечте. И, недолго думая, приступила к ее реализации. Результат - в Курганинске впервые появилось уникальное агентство, ставшее настоящим содружеством талантливых творческих людей, способных из любого заказанного повода сделать самое настоящее шоу «под ключ»… Или уютный и незабываемый романтичный праздник… Или грандиозное свадебное торжество… Или настоящую сказочную феерию, которая оставит неизгладимый след в детских сердцах, чутких к добру и радости.

Сотни благодарных откликов регулярно поступают в адрес талантливых аниматоров, волшебников и завоевателей детских сердец из агентства особых событий «Счастливые люди». Как-то само собой, по наитию, пришло и название этого агентства особых событий - «Счастливые люди». И возразить тут просто нечего. Руководитель агентства - Светлана Ахундова-Слуцкая - умеет видеть смысл и радость в любом проявлении жизни. А в творческом коллективе буквально все занимаются тем, что любят (!) и знают лучше многих других. И это значит, в каждое событие они вкладывают частицу своего душевного тепла, жизнелюбия и, конечно, уверенного профессионального мастерства. Вот так и получается, что с каждым днем счастливых людей в нашем городе только прибавляется - в том числе благодаря смелости, уверенности, целеустремленности, настойчивости таких людей, как героиня нашей сегодняшней статьи.

…Быть замечательной мамой, хранительницей уютного семейного очага, уверенной бизнес-леди - это работа каждого дня. Но уметь быть счастливой даже когда подходишь, казалось бы, к грани собственных сил - это уже талант, которого не отнять. Несмотря на напряженный профессиональный график, Светлана Ахундова-Слуцкая всегда обаятельна и улыбчива, легко владеет аудиторией. Она умеет создать такую атмосферу праздника, в которой каждый гость действительно получает радость от общения и совершенно естественно и увлеченно откликается на каждый новый поворот праздничных событий. Хотя на самом-то деле он следует пути, который для него мастерски проложила ведущая действа, оставшись при этом обворожительно непричастной…

«В чем же секрет высокого уровня профессионального мастерства?» - спрашиваем у Светланы... Искренность полученного ответа подтверждается улыбкой молодой женщины, которая способна с первых минут разговора настроиться на твою волну: «Да нет его - секрета! Просто когда человек счастлив, наверное, он умеет подбирать слова, которые затронут сердца родителей на свадьбе детей… Знает, как важно уделить внимание каждому ребенку из большой и шумной детской компании… Умеет поделиться своим ощущением жизни - счастьем быть мамой, женой, другом…».

Объединившись весной на форуме свадебных специалистов, курганинские профи стали настоящей командой, успешной и востребованной. 4 марта 2018 года они снова дадут шанс всем желающим узнать, как создать самую настоящую «Свадьбу вашей мечты»!Именно этого умения - быть счастливыми - желает Светлана Ахундова-Слуцкая всем жителям нашего района в преддверии наступающего Нового года. Кстати сказать, новогодняя ночь - это единственный праздник, который наша героиня оставляет неприкосновенным - только для своей семьи, и никакой работы! В это волшебное время хочется быть ближе к самым дорогим людям, ощущать тепло детских сердец, видеть радость их счастливых глаз, ощущать уверенное спокойствие и нежность со стороны любимого человека. И в эти мгновения важно загадать главное новогоднее желание - чтобы все были здоровы и счастливы!

А в том, что оно сбудется, нет сомнений. Ведь в окружении Светланы с недавних пор появился еще один любимец, который по случайному совпадению является удачным символом наступающего года, - щенок породы джек-рассел по кличке Ричард. Это веселый, верный и энергичный пес. И мы уверены, что даже он, поддавшись ауре приютивших его людей, обретет свое самое настоящее счастье, ведь в семье Светланы и Игоря по-другому просто не бывает…

Кстати сказать, коллектив агентства особых событий «Счастливые люди» не только радует своими талантами, но и делится секретами праздничного волшебства со всеми желающими, периодически устраивая форумы, мастер-классы, интересные и полезные деловые встречи.
Телефон для консультаций и заявок -  8-918-260-60-69.

Последние новости

Социальные группы

ОК
VK
FB

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Яндекс.Погода