О правилах сбора ТКО

ЖКХ
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Компания «ЭкоЦентр» призывает жителей частного сектора, где применяется бестарный сбор отходов, соблюдать графики вывоза. Это позволит сохранять санитарный порядок до приезда мусороуборочной машины: исключит разнос ТКО по прилегающей территории животными и птицами.

Бестарный способ сбора отходов применяется во многих населенных пунктах Гулькевичевского, Кавказского, Курганинского, Новокубанского, Успенского районов и на отдельных улицах в самом Армавире, обслуживаемых Новокубанским филиалом ООО «ЭкоЦентр». Многие кубанцы положительно воспринимают такой порядок, поскольку при соблюдении несложных правил улицы радуют своей чистотой.

Главное требование к бестарному способу сбора ТКО – это соблюдение графика всеми участниками процесса: и региональным оператором, и потребителями услуги. Маршруты движения спецтехники разработаны логистами регоператора так, чтобы услуга предоставлялась даже в самых малонаселенных поселках. Мусоровозы в определенные дни движутся по улицам и собирают отходы, оставленные на обочине дороги перед каждым частным домом или в определенных местах сбора. Важно, чтобы ТКО были выставлены до проезда спецтехники. Возвращаться машины не могут, за день они должны проехать весь многокилометровый маршрут. Вся спецтехника регоператора оснащена системой ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать движение мусоровозов, остановки и загрузки ТКО.

Компания «ЭкоЦентр» напоминает, что ознакомиться с графиками транспортирования отходов можно на официальном сайте ООО «ЭкоЦентр» https://novokubansk.clean-rf.ru. По вопросам своевременного вывоза ТКО обращайтесь на горячую линию с бесплатным федеральным номером: 8-800-707-05-08.

Пресс-служба ООО «ЭкоЦентр»

Социальные группы

ОК
VK

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Яндекс.Погода