Фото Сергея Кулакова, «Кубань 24»

Транспорт
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В бизнес-классе «Аэрофлота» вместо шампанского из Франции начали наливать «Абрау-Дюрсо»

Шампанское для пассажиров бизнес-класса «Аэрофлота» заменили из-за проблем с поставками продукции из Франции.

Ранее в бизнес-классе наливали Piper-Heidsieck Brut, однако с конца марта его заменили на Victor Dravigny от кубанского производителя — «Абрау-Дюрсо».

Кроме того, «Аэфролот» заменил в бизнес-классе виски Chivas Regal на Dewar’s White Label, а в эконом и премиум классах перестали наливать апельсиновый сок. Вместо него предлагают томатный и яблочный соки, сообщает Telegram-канал «Авиаторщина».

«В настоящее время существует повышенный риск односторонней отмены контрагентами ПАО «Аэрофлот» поставок продукции и оказания услуг для обслуживания пассажиров или изменения условий и сроков поставки, а также вынужденно осуществляются оперативные изменения расписания. Спрогнозировать решения контрагентов, а также оперативные изменения расписаний заблаговременно, с нашей стороны представляется крайне затруднительным, а в некоторых случаях объективно невозможным», — говорится на сайте «Аэрофлота».

 «Абрау-Дюрсо» назвал коллекцию шампанского Victor Dravigny в честь французского шампаниста Виктора Дравиньи. В 1905 году он был главным виноделом в имении Абрау-Дюрсо. Эти игристые вина создают по классической технологии вторичного брожения в бутылке с выдержкой более девяти месяцев в горных тоннелях Абрау-Дюрсо. Victor Dravigny каждый год получает награды международных конкурсов.

 

Последние новости

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Яндекс.Погода