Фото: Татьяна Исупова, «Курганинские известия»

Промышленность
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В сфере обслуживания населения трудятся вежливые, общительные, добропорядочные люди. Иначе быть не может.

Утром многие курганинцы торопятся зайти в самый вкусно пахнущий магазин - булочную хлебокомбината «Курганинский».

- Вы не представляете, как изумительно пахнет, когда привозят первую партию нашего хлеба. Хлеб еще горячий, пахнет так вкусно, что теряешься - то ли булочку скушать, то ли кусочек свежего хлеба? - улыбается Азиза Искандарова, старший продавец ООО «ПиКк». - А как хорошо пахнут пасочки, бублики с маком, витушки с жареным кунжутом...

Кажется, что к каждой сдобе она найдет ласковое слово. Для Азизы хлебобулочные изделия - нечто большее, чем просто реализуемый товар. Она хорошо понимает, что хлеб обладает особым свойством создавать уютную атмосферу в доме. И продавать его нужно соответственно - с уважением к главному продукту на столе.

Азиза и подчиненных настраивает соответствующим образом. Все дружно делают одно хорошее дело - вместе с товаром покупатели получают и хорошее настроение от общения с вежливыми, улыбчивыми продавцами.

В будни самое напряженное время - с 12 до 14 часов.

- В это время к нам заходят те, у кого обеденный перерыв в работе, и мы стараемся, как можно быстрее их обслужить. А вечером, даже если уже закрываемся, но зашел покупатель, то он обязательно уйдет с покупкой, - говорит Азиза.

После окончания школы она мечтала стать журналистом, но замужество и рождение ребенка внесло коррективы в планы девушки. Впрочем, сейчас уже она об этом не жалеет:

- Мне в профессии журналиста нравилось то, что они общаются с разными людьми, становятся свидетелями интересных событий. Я человек - открытый, люблю узнавать новое, рассказывать об этом другим. Но и сейчас работа интересная, вполне меня устраивает. За прилавком не приходится скучать.

В 2018 году она имела уже двух детей, освоила профессию оператора ЭВМ, когда увидела объявление о наборе продавцов в булочную:

- Познакомилась с чудесным человеком - директором магазина Анджелой Холодовой. Побеседовали, прошла стажировку и начала работать.

Ей очень понравилась дружелюбная атмосфера в коллективе. Через полгода Азиза Искандарова стала старшим продавцом, и она постаралась сохранить хорошие традиции. Главная из них - быстро и качественно обслужить покупателя. Да, здесь бывают очереди, но, поверьте, больше двух минут человек не стоит в ней. Этот факт уже я, как постоянный покупатель, подтверждаю. Да и необязательно торопиться уходить из этого вкусно пахнущего магазина и дружелюбных продавцов - здесь уютно, как дома.

 

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Яндекс.Погода