Промышленность
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Большое счастье в жизни найти своё призвание и дело, согревающее душу. В ООО «Хлебокомбинат Курганинский» лучшие сотрудники – те, для кого производство хлеба давно стало делом жизни. И среди них почётное место занимает Галина Лободина, которая трудится в компании с 1996 года.

Согласитесь, самые ценные специалисты, как правило, те, кто, начинал с рабочих специальностей и вырос до руководителя. Галина Юрьевна прошла путь от тестовода до начальника цеха, а сейчас как человек, досконально знающий производство изнутри, переведена на должность главного технолога. Вот уже почти 25 лет она создает хлеб, который стал любимым для многих семей Кубани. Благодаря ей появились такие новинки в хлебобулочной продукции как хлеб «Ремесленный», «Артизан», «Тоскано».

Главный технолог гордится тем, что традиционно наш хлебокомбинат готовит хлеб ручной разделки на живых заквасках на хмелевой основе. Как опытная хозяйка, Галина Юрьевна раскрывает секрет самого вкусного хлеба: «Нужно готовить его по технологии, но с душой, не допуская в процесс создания никакого негатива, а только самые светлые мысли».

И, похоже, это рецепт не только создания хлеба, но и большого человеческого счастья: делать своё дело с мастерством, душевной теплотой и с самыми позитивными чувствами.