Хлеб в лучших традициях

Фото из архива редакции.

Промышленность
Утилиты
Типографика
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Более 55 лет на территории района выпекает хлеб и хлебобулочные изделия ООО «Хлебокомбинат Курганинский»

В наши дни курганинский хлебокомбинат – стабильное, динамично развивающееся предприятие с устоявшимися традициями и ценностями. По словам коммерческого директора Анджелы Холодовой, хлебокомбинат выпекает как традиционные, полюбившиеся не одному поколению курганинцев виды хлебобулочных изделий, так и новинки.

Важная задача всего коллектива - сохранить рецептуры и технологии производства хлеба без добавок и улучшителей вкуса. При этом, компания максимально ориентирована на вкусовые предпочтения современного покупателя, большое внимание уделяет развитию, модернизации, оптимизации, разработке и внедрению стандартов по всем бизнес-процессам.

Сохранению традиций компании способствует дружный и сплочённый коллектив, в котором многие работают семьями.

Отправной точкой карьерного роста в ООО «Хлебокомбинат Курганинский» может стать любая позиция. К примеру, старший мастер Ольга Викторовна Стаценко начинала с рядовых. Ее нынешний опыт – совокупность мастерства, усвоенного во время работы пекарем, формовщиком, дрожжеводом, укладчиком, тестомесом, технологом, мастером. С хлебокомбинатом ее связывают 20 лет работы.

- Отрадно, что сотрудники хлебокомбината преданы своему делу и с радостью  идут по жизни с родным предприятием, - говорит Анджела Холодова. - Да это и не удивительно. Хлебокомбинат «Курганинский» - символ по-настоящему вкусной и качественной хлебобулочной продукции, лидер отрасли, предприятие, вышедшее на качественно новый уровень и задающее тон конкурентам.

 

Последние новости

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Яндекс.Погода